Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul
Logo do Internacional

Internacional

Inter leva gol de bicicleta e cede empate incrível em casa

Time colorado abriu 3 a 0, 4 a 2 e, mesmo assim, não saiu com a vitória diante do São José no Beira-Rio

4 fev 2015 - 21h33
(atualizado em 5/2/2015 às 08h08)

Seria difícil alguém ter uma estreia tão boa quanto a de Vitinho pelo Internacional. Em sua primeira partida oficial pelo clube colorado, o meia-atacante recém-contratado junto ao CSKA de Moscou jogou muito bem, fez dois gols e parecia liderar a movimentada vitória dos comandados de Diego Aguirre sobre o São José, nesta quarta-feira, no Beira-Rio, pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho. Porém, mesmo estando duas vezes à frente do marcador com pelo menos dois gols de vantagem, o Inter conseguiu ceder o empate à equipe visitante e saiu de campo vaiado após um incrível 4 a 4. O São José fez até golaço de bicicleta, com o atacante Jô. Veja como foi o jogo em detalhes.

Sob os olhares do volante Anderson, recém-contratado junto ao Manchester United e que assistiu à partida das arquibancadas, Vitinho foi escalado ao lado de Nilmar e de Eduardo Sasha em um trio de ataque de respeito. E não demorou nada para mostrar serviço. Ele balançou as redes logo aos 2min do primeiro tempo e, jogando com muita liberdade nas costas dos volantes, fez o seu segundo aos 36min - após bom cruzamento de Sasha. O ex-jogador do Goiás, aliás, também foi muito bem em campo e balançou as redes duas vezes.

Veja os gols de Internacional 4 x 4 São José pelo Gaúcho:

O Internacional, então, venceria com facilidade, certo? Errado. E isto pode (e deve) causar preocupações aos colorados. Atuando em casa, o time vermelho e branco teve início arrasador e apresentou entrosamento e extrema movimentação no setor ofensivo. Porém, o mesmo não pode ser dito da defesa. Inseguros, Paulão e Ernando não jogaram nada bem e permitiram ao São José crescer em momentos importantes da partida.

Apenas dos 38min aos 43min do primeiro tempo, por exemplo, a equipe visitante diminuiu a vantagem do Inter de 3 a 0 para 3 a 2. Depois do intervalo e do quarto gol colorado, o São José ainda balançou as redes mais duas vezes – uma delas com golaço de bicicleta de Jô. A solidez defensiva deve ser mais bem trabalhada por Diego Aguirre para os próximos jogos. Por sua vez, o sistema ofensivo parece bem acertado. Vitinho jogou apenas 65 minutos, mas provou que pode fazer boa parceira com Nilmar e, principalmente, com Eduardo Sasha.

Esta foi a segunda partida do Inter no Campeonato Gaúcho e a segunda sem vitórias. Na estreia, o time colorado empatou por 1 a 1 com a Lajeadense e perdeu o título da Recopa Gaúcha nos pênaltis. Assim, tentará se reabilitar no próximo sábado, às 17h (de Brasília), diante do Novo Hamburgo, dentro de casa. Por sua vez, o São José (que venceu o Avenida na estreia), pegará o União Frederiquense no domingo, às 17h.

<p>Eduardo Sasha, que teve séria lesão em 2014, também balançou as redes duas vezes</p>

GOLS

Internacional 1 x 0 São José – 2min do primeiro tempo – Vitinho recebeu de D'Alessandro, ajeitou nas imediações da área e chutou no canto para marcar seu primeiro com a camisa colorada!

Internacional 2 x 0 São José – 28min do primeiro tempo – D'Alessandro fez bela finta pela direita e cruzou na cabeça de Sasha, que sobiu sozinho para ampliar.

Internacional 3 x 0 São José – 36min do primeiro tempo - Sasha invadiu a área em velocidade, cruzou e Vitinho, livre, apenas completou.

Internacional 3 x 1 São José – 38min do primeiro tempo – Bindé arrancou pela direita, cruzou, Jô girou o corpo e chutou para descontar.

Internacional 3 x 2 São José – 43min do primeiro tempo - Bindé fez outra boa jogada pela direita, cruzou e Reinaldo ganhou pelo alto para descontar ainda mais.

Internacional 4 x 2 São José – 25min do segundo tempo - Luque tabelou com Fabrício, acelerou pela esquerda, entrou na área e cruzou para Sasha completar.

Internacional 4 x 3 São José – 30min do segundo tempo – Após levantamento na área colorada, Jô acertou linda bicicleta para encobrir o goleiro.

Internacional 4 x 4 São José – 45min do segundo tempo - Rafinha fez bela jogada na entrada da área, chutou com força e superou Alisson.

INTERNACIONAL 4 x 4 SÃO JOSÉ

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)

Data: 4 de fevereiro de 2015, quarta-feira

Horário: 19h30 (de Brasília)

Árbitro: Daniel Soder

Assistentes: José Javel Silveira e Marcelo Oliveira e Silva

Público: 11.966 (9.922 pagantes)

Renda: R$ 231.640,00

Cartões amarelos: Aránguiz, Eduardo Sasha e Bertotto (Internacional); Roberto e Jô (São José)

INTERNACIONAL: Alisson; Cláudio Winck, Ernando, Paulão e Fabrício; Nilton, Aránguiz (Bertotto) e D’Alessandro; Eduardo Sasha, Nilmar (Rafael Moura) e Vitinho (Luque)

Técnico: Diego Aguirre

SÃO JOSÉ: Fábio; Bindé, Léo, Rafael Goiano e Brida; Roberto, Felipe Guedes, Rafinha (Fred) e Rafael Carrilho; Jô (Collazo) e Reinaldo Luís (Heliardo)