Futebol Internacional

Jogador da 2ª divisão argentina exibe camisa do Inter em comemoração

17 jun 2012 - 15h13
(atualizado às 16h04)

No último sábado, o Instituto venceu o Deportivo Merlo por 2 a 0, pela segunda divisão argentina, e se manteve na briga por uma vaga direta à elite sem ter que passar pelos playoffs. O defensor Raúl Damiani abriu o placar aos 31min do segundo tempo e foi flagrado pelo Clarin exibindo a camisa do Internacional na comemoração.

O jogador tem 33 anos e jogou em cinco clubes na carreira. Começou no Newell's Old Boys e passou por Independiente, Libertad (PAR), San Martín Tucumán e Instituto.

Antes do gol, a equipe de Córdoba havia perdido um pênalti com Paulo Dybala. Fernández fechou o placar nos acréscimos, mas o Clarin não gostou da apresentação e disse que o time "padeceu pelo baixo nível".

O clube está com os mesmos 70 pontos do River Plate, na segunda colocação da Série B do Campeonato Argentino. O Central e o Quilmes, com 69, também brigam por vaga direta à primeira divisão.