Isaquias Queiroz vai à final no Mundial de Canoagem na Rússia

7 ago 2014 - 14h26

O brasileiro Isaquias Queiroz segue em grande fase na canoagem. Na manhã desta quinta-feira, o brasileiro se classificou para a final A do C1 1.000m no Mundial da modalidade, em Moscou (RUS). A luta por uma medalha acontece neste sábado.

O canoísta ficou com o melhor tempo em sua bateria na eliminatória e na semifinal, quando teve pela frente alguns campeões mundiais e olímpicos. Vale lembrar que no Mundial do ano passado, na Alemanha, o brasileiro ficou com o bronze nessa mesma prova.

Além da prova do C1 1.000m, Isaquias ainda vai disputar os C1 500m, disputa em que ficou com a medalha de ouro ano passado, e estrear no C2 200m com Erlon Silva na prova do C2 200m.

O Mundial de Canoagem e Paracanoagem na Rússia começou na última quarta-feira e vai ser disputado até domingo. O Brasil conta com 21 atletas na competição, sendo 13 olímpicos e outros oito paralímpicos.