Jaraguá aplica 4 a 1 sobre o ADDP Cabo Frio pela Liga Futsal

17 out 2014 - 12h36

A ADDP Cabo Frio perdeu por 4 a 1 pelo Jaraguá na noite da última quinta-feira, no Ginásio Alfredo Barreto, em Cabo Frio, pela terceira rodada da segunda fase da Liga Futsal. Com o resultado, o Jaraguá chegou a quatro pontos, enquanto a ADDP permanece com um no Grupo A.

O único gol de um ótimo primeiro tempo foi marcado por Henrique, aos nove minutos. O Jaraguá apostava em chutes de média distância e obrigou o goleiro André a fazer boas defesas. A melhor chance da ADDP surgiu aos 14 minutos. A bola sobreu para Wellington na risca da área. Ele acertou um chutaço e a bola explodiu no travessão.

Logo aos três minutos do segundo tempo, a ADDP chegou ao empate. Wilson cortou o marcador e bateu. Baranha espalmou e Fabrício fez no rebote. O Jaraguá voltou a ficar em vantagem no placar aos seis minutos. Keko girou em cima da marcação e fuzilou André. A partir daí foi um festival de faltas e reclamações de ambos os lados.

Aos 13, André acertou a trave de Baranha. Mas quem voltou a marcar foi o Jaraguá. Em contra-ataque, Victor Hugo fez ótima jogada e tocou por cima de André. Faltando 30 segundos, Nenê fez o quarto dos visitantes.

Após o jogo, o ala Arthur e o fixo Bruno Ciro, da ADDP Cabo Frio, falaram sobre a derrota.

- Foi um jogo muito intenso, lutamos muito, chegamos a empatar, mas infelizmente a vitória não veio - disse o ala Arthur, vice-artilheiro da ADDP na Liga com cinco gols.

- O Jaraguá tem uma grande equipe, fizemos frente e o placar elástico só aconteceu no final, mas faz parte - disse o fixo Bruno Ciro, que marcou quatro gols na competição nacional.

O próximo jogo da ADDP é contra o Carlos Barbosa, em Cabo Frio, enquanto o Jaraguá enfrenta o Minas, em Jaraguá do Sul.