Jogo com Inglaterra foi sonho realizado, diz Suárez

19 jun 2014 - 20h23

O atacante Luis Suárez descreveu seu desempenho na partida desta quinta-feira contra a Inglaterra pelo Grupo D do Mundial, em que marcou os dois gols da vitória do Uruguai por 2 x 1, como um sonho tornado realidade e disse ter fantasiado sobre uma boa atuação.

Atacante uruguaio Luis Suárez comemora gol contra a Inglaterra.

“Eu estava pensando sobre isso”, disse o homem da partida aos jornalistas. “Eu sonhava muito em isso acontecer.”

Suárez abriu o placar com um cabeceio colocado no primeiro tempo e marcou o gol da vitória a cinco minutos do final com um de seus característicos chutes fortes, provocando uma eliminação quase certa da Inglaterra da competição.

O polêmico atacante do Liverpool foi submetido a uma cirurgia no joelho no mês passado e perdeu a estreia do Uruguai contra a Costa Rica, motivo pelo qual fez questão de homenagear seu médico Walter Ferreira.

“Se não fosse por ele eu não estaria aqui”, disse Suárez.