Pódio do esqui alpino tem cambalhota de italiano que ficou em 3º

14 fev 2014 - 14h50
(atualizado às 16h08)
Pódio teve cambalhota de italiano

Em uma Olimpíada cheia de belas imagens, mais uma entrou para essa galeria. E, por incrível que pareça, não foi estrelada pelo campeão da prova, e sim pelo terceiro colocado, o italiano Christof Innerhofer que, emocionado com seu bronze, deu uma cambalhota para subir ao pódio quando teve seu nome anunciado.

A prova do esqui alpino supercombinado consiste em duas baterias. A primeira, uma prova de esqui downhill, com a participação dos 50 atletas. A segunda, uma prova de slalom e, com a união dos tempos de ambas as baterias, chega-se ao pódio.

Na primeira bateria, o suiço Sandro Viletta completou o downhill somente na 14ª colocação, porém, teve um tempo somente um segundo acima do 1º colocado da bateria. Na segundo, Viletta completou a prova em segundo lugar.

Na soma dos resultados, medalha de ouro para o suiço, prata para o croata Ivica Kostelic e bronze para o animado italiano, Christof Innerhofer. Essa é a quinta medalha de ouro da Suiça, que segue de perto a Alemanha, com 7 ouros, no quadro de medalhas. A Croácia conquistou sua primeira medalha e a Itália seu segundo bronze, já tendo 2 pratas no quadro.