Jogos Olímpicos - 2012

Ronilson Oliveira fica em 12º nos 200 m da canoa simples

11 ago 2012 - 07h24
(atualizado às 09h27)

Em prova que estreia em Jogos Olímpicos, o brasileiro Ronilson Oliveira terminou na 12ª colocação na classificação geral nos 200 m da prova de canoa simples masculina (C1), na Olimpíada de Londres. Neste sábado, na final B, ele ficou na quarta posição com o tempo de 44s586. O vencedor da bateria foi o irlandês Andrzej Jezierski, com a marca de 44s041.

» Veja as mais belas atletas, torcedoras e cheerleaders de Londres 2012

» Vote na maior decepção brasileira nos Jogos de Londres

» Escolha o esporte e assista aos vídeos da Olimpíada de Londres

» Saiba tudo sobre os medalhistas do Brasil em Londres

» Confira a programação de ao vivo do Terra

» Veja a agenda e resultados dos Jogos de Londres

Na final A, a medalha de ouro ficou com o ucraniano Yuri Cheban, com o tempo de 42s291. A prata foi para o lituano Jevgenij Shuklin, em 42s792. E o bronze acabou nas mãos do russo Ivan Shtyl'', com a marca de 42s853.

Esta não é foi a primeira prova de Ronílson em Londres. Na quinta-feira, o brasileiro ficou na décima posição na canoa dupla masc (C2) 1.000 m, quando formou parceria com Erlon Silva. Eles chegaram em segundo lugar na final B com o tempo de 3m41s484.

Na manhã deste sábado, na final B, o brasileiro ficou na 4ª posição, com o tempo de 44s586
Fonte: Lancepress!