Terra da Diversidade

Seleção vence El Salvador e fica em 5º no basquete em cadeira de rodas

18 nov 2011 - 17h42

A Seleção Brasileira masculina de basquete em cadeira de rodas encerrou sua participação nos Jogos Parapan-Americanos de Guadalajara com a conquista do quinto lugar. Na disputa contra a fraca equipe de El Salvador, o time venceu com ampla vantagem: 97 a 28, resultado que serve de consolação após uma campanha sem medalhas.

Veja o quadro de medalhas dos Jogos Parapan-Americanos de Guadalajara

O Brasil dominou com facilidade o adversário, que apenas no último quarto conseguiu fazer mais de 10 pontos, pontuando 12. Já os brasileiros fizeram pelo menos 20 pontos em todos os períodos, confirmando a vitória com tranquilidade. O destaque foi José Marcos da Silva, cestinha da partida com 24 pontos, além de dois rebotes.

A Seleção Brasileira masculina perdeu chance de conquistar medalhas ao ser derrotada nas quartas de final pelo México nesta quinta-feira. O time fez campanha irregular durante os Jogos Parapan-Americanos, sendo derrotado duas vezes na primeira fase, com apenas um triunfo.

A Seleção Brasileira masculina de vôlei sentado garantiu uma vaga na final dos Jogos Parapan-Americanos de Guadalajara nesta quarta-feira. Com muita facilidade e tranquilidade, a equipe comandada por Fernando Lages bateu o Canadá na semifinal, com placar de 3 sets a 0 e parciais de 25/9, 25/8 e 25/13