Jogos Pan-Americanos

Brasil bate colombianos e leva bronze no ciclismo de pista

16 jul 2015 - 19h48
(atualizado às 23h33)

O Brasil conquistou a medalha de bronze no ciclismo de pista dos Jogos Pan-Americanos de Toronto na noite desta quinta-feira. Na prova masculina de velocidade por equipes, o time nacional composto por Flávio Cipriano, Kacio Fonseca e Hugo Vasconcellos superou a Colômbia na disputa pelo terceiro lugar com o tempo de 44s769, contra 45s054 dos adversários.

A medalha de ouro ficou com o trio do Canadá, que disputou o ouro com os venezuelanos e fechou o circuito em 44s241, enquanto os medalhistas de prata fizeram o tempo de 45s087.

O tempo da Venezuela na final foi pior do que o do Brasil na decisão de terceiro lugar, mas nas preliminares disputadas durante a tarde os rivais sul-americanos ficaram à frente. Por isso, ganharam o direito de disputar o ouro contra o Canadá, que também foi o melhor durante a fase de classificação.