Vila Nova

Em campo alagado, Joinville derrota Vila Nova e é vice-líder

6 jun 2014 - 21h23
(atualizado às 21h24)

Em um gramado com péssimas condições por causa da forte chuva que caiu em Santa Catarina, o Joinville conquistou boa vitória antes da pausa da Série B para a Copa do Mundo. A equipe catarinense venceu na noite desta sexta-feira o lanterna Vila Nova por 1 a 0 pela décima rodada da competição e assumiu a vice-liderança do torneio.

Com 20 pontos, o Joinville está atrás apenas do Ceará, que tem um ponto a mais. Já o Vila Nova segue em situação terrível: com apenas dois gols marcados em 10 partidas, é o lanterna com somente dois pontos.

Agora, os dois times só voltam a campo pela Série B no dia 15 de julho. Os catarinense visitam o Ceará, enquanto o clube goiano recebe o Boa Esporte.

Durante os 90 minutos, o estado ruim do gramado prejudicou muito a partida. Com muitos setores alagados e com poças devido à forte chuva que caiu na região, ambas as equipes tiveram problemas no toque de bola e em finalizações, o que prejudicou a qualidade do confronto.

Foi com muito custo que o Joinville conseguiu fazer o único gol da partida. Aos 30min do primeiro tempo, Jael recebeu no campo de ataque, se livrou da marcação adversária e arriscou chute rasteiro para abrir o placar. O Vila Nova ainda recebeu um cartão vermelho no fim do primeiro tempo para Vitor e não teve nenhuma força para reagir.