Joinville

Gabigol é o cara! Santos bate lanterna e se afasta da degola

26 jul 2015 - 12h57
(atualizado às 22h07)

Sem Ricardo Oliveira? Sem problemas. Este foi o domingo de manhã para quem foi à Vila Belmiro. Isto porque Gabriel, o Gabigol, mostrou que a fase é tão boa que nem a ausência do artilheiro suspenso pelo terceiro cartão amarelo fez falta. Com dois gols do jovem atacante, o Santos venceu o Joinville por 2 a 0 e manteve sua caminhada para se distanciar da zona de rebaixamento. Veja como foi a partida minuto a minuto.

veja a tabela completa >

A atuação de Gabigol foi rápida e eficaz. O jovem abriu o placar logo aos 3min após bola lançada por Zeca. Pouco depois, o atacante recebeu bola de Marquinhos Gabriel e tocou com precisão no canto direito do goleiro Agenor. Esta foi a parte boa para o atleta, já que aos 41min precisou ser substituído por dores na coxa.

Brasileirão 2015 - veja os gols de Santos 2 x 0 Joinville:

O resultado permite ao Santos respirar mais aliviado. A equipe do técnico Dorival Junior se reabilitou de derrota para o Palmeiras no último final de semana e chega a 16 pontos, abrindo vantagem de três pontos sobre o Goiás na zona de rebaixamento. Já o Joinville segue na lanterna, com nove.

Para continuar com a boa fase, o Santos tem compromisso no próximo domingo, no Maracanã, em duelo com o Flamengo, às 16h. Já o Joinville tem jogo em casa, mas um clássico local. O adversário será o Avaí, também no domingo às 16h.

Santos 1 x 0 Joinville - 3min do primeiro tempo

Zeca recebeu de Geuvânio na esquerda e levantou fechado no segundo pau. Gabriel se esticou todo e mandou para o gol.

Santos 2 x 0 Joinville - 17min do primeiro tempo

Nilson roubou bola no meio campo e deixou com Marquinhos Gabriel. Ele enfiou para Gabriel, que saiu na cara de Agenor, ajeitou o corpo e colocou no cantinho direito baixo do goleiro.