ABC vence Atlético-GO, no Serra Dourada, por 2 a 1

7 jul 2015 - 22h23

O Atlético Goianiense voltou a decepcionar a sua torcida. Num Serra Dourada quase às moscas - 861 pagantes para renda de R$ 17,380 - o time saiu na frente diante do ABC, com Arthur. Mas errou demais e deu chance para o ABC virar a partida e vencer por 2 a 1, gols de Edson. A curiosidade é que esta foi a quarta vitória do ABC na Série B, todas foram como visitante. O time tem 16 pontos. Já o Dragão tem oito pontos e está na zona de rebaixamento.

O time goianiense deu a falsa impressão de que mandaria na partida quando saiu na frente com um bonito gol aos nove minutos. Juninho recebeu pela direita e cruizou para o miolo da área. Arthur apareceu bem e fez 1 a 0. Só que o ABC, depois do gol, esteve sempre bem mais próximo do gol de empate e chegou merecidamente a igualdade quando, aos 20 minutos, Edno cobrou uma falta, o goleiro Márcio pulou atrasado e empurrou a bola para dentro.

Aos 33 minutos, quase o gol da virada, quando Kayke apareceu bem e chutou no canto para grande defesa de Márcio, que se redimiu da falha no gol.

No segundo tempo, o jogo caiu de qualidade, com o ABC muito fechado. O Atlético foi para cima, principalmente entrada de Ailton no lugar do cansado angolano Geraldo (meia que fazia a sua estreia com a camisa atleticana). Teve duas ótimas chances com Juninho e Ailton, em ambas o goleiro Saulo defendeu. Só que, quando o Dragão era melhor, o ABC virou o jogo, mais uma vez com Edno. E coincidentemente aos 20 minutos. O veterano recebeu e a defesa goiana parou pedindo impedimento. Edno não quis saber e mandou para a rede.

- Não vamos desistir. temos de procurar soluções para sair dessa situação. Fizemos uma boa partida, mas a bola não entra. Nâo andamos com sorte - disse o treinador Juninho.