Água Santa atropela o Capivariano e é vice-líder do grupo do Corinthians

Pelo Campeonato Paulista, equipe de Diadema fez 4 a 1 sobre o time do interior, que agora ocupa a última colocação na chave do São Paulo

14 fev 2016 - 18h48

Neste domingo, o Água Santa venceu o Capivariano por 4 a 1, em jogo válido pelo Campeonato Paulista, disputado no José Batista Pereira Fernandes, em Diadema (SP). Com o resultado, o clube da grande São Paulo assumiu a vice-liderança do Grupo D, que também tem o Corinthians.

O Capivariano, por sua vez, segue com somente um ponto conquistado e na lanterna do Grupo C, que conta ainda com o São Paulo.

O Água Santa abriu o placar aos 5 do primeiro tempo, com Cléber. Jacio empatou aos 17. Porém, Guarú, aos 36, e Everaldo, aos 26 e aos 33 da segunda etapa, deram a vitória à equipe de Diadema.

Os dois times voltam a jogar no sábado. O Água Santa visita o Grêmio Osasco Audax, às 21h, no José Liberatti. O Capivariano, por sua vez, recebe o Mogi Mirim na Arena Capivari às 17h.