Alemanha perde para a Irlanda, mas se garante na Eurocopa de 2016

8 out 2015 - 17h56
(atualizado às 18h53)

A Alemanha dependia das próprias forças para garantir a classificação antecipada para a Eurcopa de 2016. A tetracampeã conseguiu se complicarm e foi derrotada pela Irlanda por 1 a 0, nesta quinta-feira, em Dublin, pela penúltima rodada do Grupo D das Eliminatórias do torneio. Mas a qualificação veio graças ao empate entre Polônia e Escócia em 2 a 2.

Eliminatórias - Irlanda x Alemanha

Mesmo com o revés, a Alemanha ainda estána ponta da chave, com 19 pontos, um à frente da segunda colocada Irlanda e da Polônia.

Os germânicos tiveram uma leitura equivocada da partida e subestimaram o adversário. O time visitante estava certo de que faria um gol a qualquer momento e resolveria a partida.

Aos 25 minutos da segunda etapa, o goleiro Randolph lançou para o ataque. Long dominou, ganha da zaga alemã, invadiu a áre e bateu com força, sem defesa para Neuer.

Ao sofrer o gol,a Alemanha acordou, mas jáera tarde. A soberba matou a favorita.

Na última rodada destas Eliminatórias, a Alemanha receberá a Geórgia, precisando de um empate. Em casa, a Polônia enfrenta a Irlanda, em duelo direto por uma vaga.