Athletic Bilbao vence o Valencia e deixa a zona do rebaixamento do Espanhol

4 out 2015 - 13h45

O Athletic Bilbao conseguiu uma importante vitória neste domingo. Jogando no San Mamés, a equipe venceu o Valencia por 3 a 1 e saiu da zona de rebaixameto do Campeonato Espanhol. O resultado colocou os bascos em 13º, com sete pontos. Já "Os Ches" estão em nono, com nove.

Athletic Bilbao x Valencia

O Valencia começou o jogo com tudo, querendo se aproximar do pelotão da frente. Aos 20 minutos, Parejo cobrou linda falta e colocou os visitantes na frente. Mas o Bilbao estava ligado na partida e, com o apoio da torcida, conseguiu o empate ainda na primeira etapa. Aos 34, o zagueiro Laporte deixou tudo igual, aproveitando cobrança de escanteio.

E MAIS

- Internazionale luta até o fim, mas tropeça a segunda no Italiano

Após o intervalo, os jogadores do Bilbao entraram com mais disposição e vontade em campo, dispostos a deixar a zona de rebaixamento. E foram recompensados com o gol de Susaeta, após linda bola de Aduriz.

Com o resultado contra, esperava-se uma postura mais agressiva do Valencia. Mas quem marcou novamente foram os donos de casa. Desta vez, Aduriz recebeu lindo passe dentro da área e chutou, sem defesa para Domenech.

OUTRO JOGO

Com o brasileiro Petros como titular, o Bétis foi a Madrid e bateu o Rayo Vallecano por 2 a 0. Os gols foram marcados por Westermann e Castro.