Campeonato Espanhol

Atlético de Madrid vence Real Sociedad e segue caça ao Barça

1 mar 2016 - 19h40
(atualizado às 19h55)

Animado pela vitória do fim de semana sobre o Real Madrid, o Atlético de Madrid recebeu a Real Sociedad nesta terça-feira no Vicente Calderón, e conseguiu uma vitória tranquila, sem tomar sustos. Com total domínio do jogo, o Colchonero derrotou o time basco por 3 a 0, gols de Reyes (contra), Ñíguez e Griezmann.

Com esta vitória, o Atlético de Madrid fica a cinco pontos do líder Barcelona. O time catalão tem 66, contra 61 do time da capital. O Colchonero ainda abriu sete do Real Madrid, que ocupa a terceira posição. O Barça joga na quinta contra o Rayo Vallecano fora de casa, enquanto os Merengues visitam o Levante em Valência na quarta-feira.

A vitória começou a ser construída cedo. Logo aos oito minutos de jogo, em jogada de linha de fundo pelo lado direito do ataque do Atlético de Madrid, Koke cruzou rasteiro e , na pequena área, o zagueiro mexicano Reyes tentou cortar, mas acabou colocando para dentro.

O Atlético ampliou no início do segundo tempo. Após vacilo da defesa, Vietto recebeu na linha de fundo e cruzou para Saúl Ñíguez, que completou de primeira. Pouco depois, Griezmann ampliou de pênalti e deu números finais à partida.