ATUAÇÕES: Cássio brilha atrás; Jadson e Love garantem o Timão na frente

2 jul 2015 - 22h11

Cássio segurou atrás, com grandes defesas quando a Ponte Preta esteve perto do empate no segundo tempo. Jadson marcou um gol e participou do segundo, de Vagner Love, e foi o melhor em campo na vitória do Timão por 2 a 0. Gil se destacou, assim como Elias, e o Alvinegro venceu mais uma no Brasileirão. Confira as avaliações do LANCE!:

Corinthians x Ponte Preta - Campeonato Brasileiro

E MAIS:

> Corinthians vence Ponte, 'embala' e se mantém perto dos líderes

> Com oferta alta, Sporting entra na briga com Timão por Teo, diz jornal português

CORINTHIANS

7,0

Cássio

Pouco testado no primeiro tempo, fez grandes defesas nos 45 minutos finais. Salvou o time ao menos três vezes.

6,0

Fagner

Desarmou bastante e incomodou o rápido Biro Biro. No segundo tempo, caiu um pouco de produção.

6,5

Felipe

Fez partida feijão com arroz, tirando a bola quando necessário e cometendo pequenos deslizes.

7,0

Gil

Grande noite do camisa 4: antecipações, desarmes e chutões para afastar o perigo. Salvou bola em cima da linha do gol.

6,0

Uendel

Foi bem participativo, mas errou muitos passes e lançamentos. No fim, pelo menos não comprometeu.

6,5

Bruno Henrique

Apesar de não ter participado como de costume no ataque, fez boa partida atrás, com desarmes e passes certos.

7,0

Elias

Deu vida ao meio de campo do Corinthians, apesar da queda de produção na etapa final. Deu assistência para Jadson.

7,5

Jadson

Insistente, chutou, chutou, chutou até que fez seu gol. Ligado, ajudou Renato Augusto na criação de jogadas.

6,5

Renato Augusto

Foi um dos protagonistas na jogada do gol de Jadson. Apesar de pouco aparecer, distribuiu boas bolas no ataque.

6,5

Malcom

Correu bastante e driblou quando necessário. Finalizou duas bolas com qualidade, mas viu a estrela de Lomba brilhar.

7,0

Vagner Love

Jogou bem. Fez o pivô quando acionado e participou do lance do gol de Jadson. Foi premiado com um gol no fim.

5,0

Mendoza

Entrou muito mal, fora do ritmo da partida. Errou dribles, passes. No fim, ao menos participou do lance do gol de Love.

6,0

Ralf

Acertou passes e fez alguns desarmes. Mas esteve lento em meio às rápidas subidas da Ponte Preta.

Danilo

Ficou pouco tempo em campo.

6,5

Téc: Tite

Enfim colocou o Corinthians para pressionar o rival desde o início do jogo. Na etapa final, levou sufoco desnecessário.

PONTE PRETA

6,5

Marcelo Lomba

Apesar de tomar dois gols, fez ótimas defesas.

5,5

Rodinei

Arriscou-se ao ataque, mas não se destacou. Atrás, sofreu com Malcom.

5,0

Renato Chaves

Perdido em meio às rápidas investidas do Corinthians.

5,0

Pablo

Lento em alguns lances, perdido em outros. Custou para desamar.

5,5

Gilson

Levou grande sufoco atrás. Pelo menos foi ativo quando foi ao ataque.

4,5

Fernando Bob

Levou cartão por falta dura e falhou bizonhamente no lance do segundo gol do Corinthians.

5,5

Josimar

Se destacou com desarmes, mas errou muitos passes.

6,5

Renato Cajá

Levou perigo ao gol do Corinthians principalmente em bolas paradas. Fez boas enfiadas para colegas.