ATUAÇÕES: Cavalieri e Fred são os melhores na classificação do Flu

1 out 2015 - 01h14

O Fluminense mostrou sua força e passou pelo Grêmio nesta quarta-feira, em Porto Alegre. Com postura sólida na defesa, a equipe carioca derrubou o rival com o empate em 1 a 1, na Arena, na primeira partida após a saída de Ronaldinho Gaúcho. Diego Cavalieri e Fred foram os melhores na classificação para semifinal da Copa do Brasil. Pelo lado dos gaúchos, Bobô e Giuliano se destacaram, mas não evitaram a queda. Confira, a seguir, as notas do LANCE! para os jogadores e técnicos.

Grêmio x Fluminense

O JOGO

> Flu segura empate com o Grêmio e vai à semifinal da Copa do Brasil

GRÊMIO

6,0

Marcelo Grohe

Foi seguro. Não teve culpa no gol de Fred.

6,0

Galhardo

Foi presença ativa no ataque. Deu trabalho para Léo Pelé.

5,0

Rafael Thyere

Se complicou com a movimentação do ataque tricolor.

5,5

Erazo

Falhou na marcação de Fred no lance do gol que decidiu o jogo.

5,5

Marcelo Oliveira

Tentou as jogadas de linha de fundo, sem sucesso.

5,0

Wallace

Abusou das faltas e pouco ajudou como surpresa no ataque.

5,5

Edinho

Ficou muito preso a marcação. Pouco ajudou.

5,5

Douglas

Deveria ter chamado mais a responsabilidade na criação.

7,0

Giuliano

Tentou muito. Chamou o jogo. O melhor do Grêmio.

5,5

Pedro Rocha

Muita velocidade e pouca ação pela esquerda.

5,5

Luan

Outro que esteve abaixo do que costuma mostrar em campo.

7,0

Bobô

Aproveitou uma das poucas chances que teve. Acreditou sempre.

6,0

Fernandinho

Deu muito trabalho para Higor Leite pela esquerda.

5,5

Maxi Rodríguez

Quase marcou em lance de muita categoria.

6,5

Roger Machado

Acertou nas mudanças. Seu time foi guerreiro.

FLUMINENSE

8,0

Diego Cavalieri

Se não fosse por ele, o torcedor tricolor estaria lamentando a eliminação. Fez pelo menos três defesas espetaculares.

6,0

Jean

Mais uma vez foi bem na lateral. Ajudou a dar qualidade na saída de bola e apareceu bem no apoio ao ataque.

6,5

Gum

Guerreiro, ganhou a maioria das disputas com os atacantes adversários. Grande partida após atuações irregulares.

6,0

Marlon

Um pouco abaixo do nível do companheiro. Jogou sério e marcou forte quando o Grêmio esteve no ataque.

6,0

Léo Pelé

Se comportou muito bem para um jogo decisivo. Como Cícero marca menos que Pierre, teve que marcar mais.

6,0

Pierre

A disposição e luta de sempre. Foi muito importante quando o Grêmio pressionava o time no primeiro tempo.

5,5

Cícero

Foi importante para ligar o setor defensivo com o ataque. Pecou na hora de definir o jogo. Teve oportunidades.

6,5

Gustavo Scarpa

Mais uma vez, jogou para o time. Correu demais e foi a válvula de escape do time pelo lado esquerdo.

6,0

Gerson

Tem muito talento. Muito tranquilo com a bola no pé, mas infantil na marcação. Fez faltas bobas na defesa.

7,0

Marcos Júnior

Foi decisivo ao cruzar a bola na cabeça de Fred no fim do primeiro tempo. Deu trabalho a defesa gremista.

7,5

Fred

Mostrou porque é a principal referência deste elenco. Teve uma chance clara e colocou o Fluminense nas semifinais.

5,5

Osvaldo

Entrou no lugar de um desgastado Marcos Júnior e teve que se preocupar mais em defender do que atacar.

6,0

Higor Leite

Entrou improvisado na lateral direita e teve trabalho com Fernandinho, mas conseguiu ir bem .

5,5

Douglas

Entrou para segurar. Mostrou muita disposição”

7,0

Eduardo Baptista

O time fez aquilo que ele pediu e manteve a estratégia durante todo a partida. Classificação merecida.