ATUAÇÕES: Felipe se destaca e Elias é o pior em empate do Timão

26 jul 2015 - 18h36

O Corinthians foi castigado já nos acréscimos e deixou escapar mais uma vitória no Campeonato Brasileiro. Houve pontos positivos e negativos no empate em 1 a 1 com o Coritiba, no Couto Pereira. Felipe, autor do gol, destacou-se. Elias foi considerado o pior do Timão. Confira as avaliações do LANCE!:

E MAIS:

> Corinthians leva gol no fim, empata com o Coxa e 'desgruda' do Galo

> Ex-presidente do Timão ameaça emprestar Pato a clube do interior

CORINTHIANS

6,5

Cássio

Foi pouco requisitado. No primeiro tempo, fez uma grande defesa. Na etapa final, levou cartão amarelo por fazer cera.

6,5

Fagner

Subiu bem ao ataque e se destacou por bons cruzamentos e infiltrações na área rival. Atrás, desarmou e errou pouco.

7,5

Felipe

Fez o gol da vitória e ainda quase balançou as redes de novo. Atrás, foi seguro, desarmou bem e teve ótima saída de bola.

6,0

Edu Dracena

Mesmo sem ritmo de jogo, entrou bem e pouco errou. Já nos acréscimos, foi castigado com o gol de empate do Coritiba...

5,0

Uendel

Além de pouco contribuir no ataque, falhou na marcação de Negueba no lance do gol do Coritiba.

6,5

Bruno Henrique

Destacou-se pelas roubadas de bola e, principalmente no primeiro tempo, armou boas jogadas de ataque.

4,5

Elias

Ponto fora da curva na partida. Desligado, pouco apareceu. Quando pegou na bola, errou passes e foi desarmado.

6,0

Jadson

Deu assistência para Felipe em cobrança de escanteio. De resto, errou lançamentos, domínio e até passes curtos.

5,5

Renato Augusto

Errou menos do que Jadson, por exemplo. Mas não armou nada que ajudasse o time a balançar as redes adversárias.

5,0

Malcom

Iniciou bastante participativo e caiu de produção ao longo do jogo. Perdeu um gol incrível quando o placar estava 0 a 0.

5,0

Vagner Love

Passou em branco mais uma vez. Não foi brilhante, mas não foi o único culpado pela seca: bola não chegou a seus pés.

5,0

Rildo

Entrou na vaga de Malcom e não acrescentou nada em comparação ao que o colega vinha fazendo.

Danilo

Entrou para cadenciar o jogo, mas ficou pouco tempo em campo.

5,0

Ralf

Entrou no finzinho e conseguiu levar um cartão amarelo por colocar a mão na bola.

5,0

Téc: Tite

Apostou exageradamente em sua (boa) defesa. Uma hora, no entanto, a linha de impedimento falharia... E falhou.

CORITIBA

6,5

Wilson

Não teve culpa no gol. Fez grandes defesas e evitou placar elástico.

5,5

Norberto

Foi bem no ataque. Não marcou bem Felipe no gol do Corinthians.

6,0

Luccas Claro

Desarmou Love em duas oportunidades. Fez boa marcação.

5,0

Leandro Silva

Desligado no jogo. Perdeu bolas na zaga e fez muitas faltas.

5,0

Juninho

Apareceu muito pouco.

6,0

João Paulo

Fez um bom jogo. Deu azar da bola desviar em seu pé no gol.

4,0

Alan Santos

Quase entregou um gol e exagerou no erro de passes. Foi mal.

6,0

Esquerdinha

Mostrou visão de jogo e criou boas chances para o time.

6,5

Thiago Galhardo

Jogou só trinta minutos e quase fez um gol. Cássio salvou.

6,5

Marcos Aurélio

Chamou o jogo. Participou bem e procurou o gol sempre.

7,0

Raphael Lucas

Sempre levou perigo ao gol de Cássio. Deu assistência.

5,5

Rodolfo

Entrou no fim do primeiro tmepo e fez uma partida muito apagada.

7,0

Evandro

Apareceu bem pela ponta esquerda. Fez o gol de empate já no fim.

6,5

Negueba

Entrou muito bem pela esquerda e iniciou jogada do gol de empate.

6,5

Téc: Ney Franco

Time teve boa posse de bola e procurou o gol durante todo o jogo. Mexeu bem e o empate veio com justiça