ATUAÇÕES: Ganso e Michel Bastos comandam goleada do São Paulo

29 ago 2015 - 23h35

São Paulo teve atuações destacadas do meio para a frente (FOTO: Alan Morici)

A goleada do São Paulo sobre a Ponte Preta por 3 a 0, neste sábado, teve dois protagonistas especiais. Ganso e Michel Bastos foram as figuras mais importantes e receberam nota 7,5 do LANCE! O goleiro Renan Ribeiro, com ótimas defesas, e o colombiano Wilder, autor do terceiro gol, ficaram com 7,0. Confira abaixo o desempenho de cada atleta em campo:

SÃO PAULO

7,0

Renan Ribeiro

Substituiu Rogério Ceni em grande estilo. Fez boas defesas em chutes de fora da área e fechou o ângulo de Bady.

6,5

Hudson

Correto na marcação pela direita. Depois, jogou como volante e também cumpriu seu papel.

6,0

Rodrigo Caio

Ficou exposto em algumas jogadas no primeiro tempo, mas também teve atuação correta e não comprometeu.

6,5

Luiz Eduardo

Teve trabalho para fazer a cobertura e conseguiu afastar o perigo. Tirou bem a bola após cruzamento.

5,5

Reinaldo

Sem ajuda na marcação, sofreu com as subidas da Ponte pelo seu setor. Ajudou no ataque e arriscou bom chute.

6,0

Thiago Mendes

Ajudou nas saídas de bola, sem arriscar nos passes. Ficou mais preso para conter os avanços da Ponte.

6,0

Wesley

Impressionante como mescla ótimas jogadas e erra passes bobos. Parece desatento em alguns momentos do jogo.

7,5

Ganso

Teve noite inspirada. Fez a jogada pela direita e cruzou para Michel marcar. Ainda apareceu para deixar o seu gol.

7,5

Michel Bastos

Atuou como ponta direita e correspondeu. Apareceu a todo momento e, sozinho dentro da área, abriu o placar.

7,0

Alexandro Pato

Se Movimentou e criou perigo. Fez a jogada no gol de Ganso e cruzou na medida para Wilder marcar.

7,0

Wilder

Perdeu chance clara de gol ao acertar a trave, mas compensou no segundo tempo: subiu bem e marcou.

6,0

Matheus Reis

Entrou quando a Ponte já não tinha o mesmo ímpeto do primeiro tempo. Foi correto na marcação.

6,0

Auro

Outro que entrou e teve atuação regular, sem se comprometer. Voltou a atuar na lateral direita.

6,0

Lyanco

Entrou já na reta final do jogo e atuou como volante. Fechou os espaços no meio de campo e protegeu a defesa.

7,0

Osorio

Apesar de exposto no começo, time conseguiu fazer seu papel e matar o jogo na etapa final. Manteve o rodízio.