ATUAÇÕES: Kayke e Alan Patrick são os destaques na vitória do Flamengo

3 set 2015 - 00h15

O Flamengo deu sinais que pode brigar na parte de cima da tabela. Após vencer o Avaí por 3 a 0, nesta quarta-feira, na Arena das Dunas, em Natal, o Rubro-Negro somou a terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro e já enxerga o G4 mais próximo. O destaque contra os catarinenses foi Kayke, que fez dois gols e recebeu a melhor nota do LANCE!. Alan Patrick também teve participação efetiva em campo. Confira, a seguir, a avaliação para os jogadores e técnicos.

O JOGO

> Rumo ao G4! Kayke dá show em vitória do Flamengo diante do Avaí

FLAMENGO

6,5

Paulo Victor

Apesar de inerte em cobrança de falta no primeiro tempo, apareceu muito bem quando exigido na etapa final.

6,0

Ayrton

Voltou a atuar como titular com a suspensão de Pará e não comprometeu.

6,0

Samir

Apesar de o Avaí não ter feito gols, deu espaço para que o time catarinense criasse pelo menos três chances claras.

6,0

Wallace

Teve pouca pressão no jogo, mas também foi envolvido nas raras investidas, principalmente com Léo Gamalho.

7,0

Armero

Longe do auge da forma física, esforçou-se ao máximo, inclusive dando passe para o segundo gol.

6,5

Márcio Araújo

Foi importante não só na marcação, mas na troca de passes paciente

7,0

Canteros

Ótimo passe de calcanhar no lance do gol. Demorou, mas foi importante na transição para o ataque.

7,5

Alan Patrick

Foi quem mais apareceu para criar. Mostrou tranquilidade e técnica de sobra para fazer o gol rubro-negro.

6,5

Everton

Também teve participação importante na mobilidade do time, que jogou com leveza depois de abrir o placar.

7,0

Emerson

Muita movimentação por ambos os lados e participação importante na origem dos gols.

8,0

Kayke

Finalmente mostrou a que veio no Flamengo. Dois gols, sendo o segundo uma obra de arte. Natal faz bem a ele.

6,5

Paulinho

Entrou para manter a mobilidade no lado do campo e cumpriu seu papel.

6,0

Jonas

Entrou com pouco tempo, continuou fechando os espaços.

6,0

Marcelo Cirino

Outro que entrou no fim, para terminar o bom serviço rubro-negro na Arena das Dunas.

7,5

Oswaldo de Oliveira

Depois de um começo com dificuldade, time se soltou e teve mais uma vitória com bom futebol.