ATUAÇÕES: Marlon se destaque no empate entre Flu e Grêmio

24 set 2015 - 00h38

Em um jogo truncado, com poucas oportunidades de gol, o Fluminense tropeçou no Grêmio no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, nesta quarta-feira, no Maracanã. Os destaques do Tricolor carioca ficam por conta do zagueiro Marlon, que teve uma uma atuação segura, foi bem nos desarmes e levou a melhor na maioria das jogadas sobre os rivais, e do goleiro Cavalieri, que fez boas defesas no primeiro tempo.

(Grêmio chegou mais vezes ao gol do Flu, e deu trabalho a Cavalieri (Foto: Wagner Meier/Lancepress!)

FLUMINENSE:

6,5

Diego Cavalieri

Fez boas defesas no primeiro tempo. Quase não trabalhou no segundo. Atuação tranquila.

5,5

Wellington Silva

Com problemas físicos, não conseguiu ser uma válvula de escape pela direita.

6,5

Marlon

Muito bem nos cortes, tanto por cima quanto por baixo. O fato de Bobô estar pouco móvil ajudou.

6,0

Gum

Atuação sem comprometer, o que, pela fase atual, já é algo bom. Bem nas coberturas.

6,0

Léo Pelé

Teve mais ousadia no primeiro tempo, diminuiu de intensidade no segundo, mas foi bem.

6,0

Pierre

Apesar de um erro de passe grotesco que quase gerou gol, teve papel importante de proteção à zaga.

5,5

Cícero

Atuação tímida no meio. Não deu dinamismo e não caprichou nas oportunidades de bola parada.

5,0

Gustavo Scarpa

Tentou correr de um lado, tentou correr do outro, mas nada criação de chances boas.

6,0

Gerson

Foi o melhor articulador do time no primeiro tempo, mas caiu de produção na etapa final.

5,0

Marcos Júnior

Não conseguiu usar a velocidade com a sagacidade para criar chances boas. Desperdiçou uma jogada livre na área.

5,5

Fred

Passou a maior parte do jogo brigando com Erazo. Literalmente. Chegou a rasgar a camisa do equatoriano.

5,5

Edson

Entrou para atuar fora de posição. Como peça de apoio ao ataque, foi nula.

5,5

Ronaldinho

Teve cerca de 15 minutos para mostrar alguma coisa. Mas mal tocou na bola.

6,0

Osvaldo

Não conseguiu imprimir velocidade nos minutos finais de partida, mesmo com o Grêmio cansado.

6,0

Técnico: Eduardo Baptista

O time melhorou em relação aos jogos anteriores, mas precisa acertar a parte ofensiva.

GRÊMIO:

6,0

Marcelo Grohe

Quase não foi incomodado, só em alguns cruzamentos.

5,5

Rafael Galhardo

Foi procurado para o apoio, mas não foi eficaz.

6,5

Rafael Thyere

Atuação segura, sem dar espaços ao ataque tricolor.

6,5

Erazo

Travou uma batalha ferrenha com Fred. Foi muito bem nos desarmes.

6,0

Marcelo Oliveira

Teve boa atuação defensiva. Mas não apoiou muito.

6,5

Walace

Bom jogo do garoto, que atua com elegância. Bem na proteção defensiva.

5,0

Maicon

Jogou mal, foi lento nas transições, faltou aparecer mais na frente.

5,5

Giuliano

Foi quem mais acertou passes, mas faltou verticalizar o jogo.

5,0

Douglas

Também cansou no final. Perdeu boa chance de frente para o gol.

5,5

Luan

Tentou movimentar-se, mas não conseguiu ser tão perigoso.

5,5

Bobô

Deu um bom chute no primeiro tempo e mais nada. Errou muitos passes.

5,5

Fernandinho

Entrou para tentar incendiar o jogo, mas foi só uma faísca.

Edinho

Entrou no fim.

Yuri Mamute

Sem tempo.

6,0

Técnico: Roger Machado

Pelo momento, seu time poderia ter mostrado mais produção ofensiva, mas o 0 a 0 é bom.