ATUAÇÕES: Navarro marca três vezes e comanda goleada do Botafogo

2 set 2015 - 00h23

Álvaro Navarro foi o protagonista no Botafogo na retomada da liderança na Série B. O atacante uruguaio marcou três vezes na goleada do Glorioso sobre o Atlético-GO por 4 a 0, nesta terça-feira, no Nilton Santos. Desta forma, o camisa 9 levou a melhor nota na avaliação do LANCE!. Outro nome de destaque do Alvinegro foi Willian Arão, que fez um belo gol no triunfo. Confira, a seguir, as notas para os jogadores e técnicos.

O JOGO

> Com show de Navarro, Botafogo goleia Atlético-GO e retoma ponta da Série B

BOTAFOGO

6,0

Helton Leite

Ficou com um mero espectador durante a maior parte do jogo. Mas quando foi preciso apareceu bem.

6,0

Luis Ricardo

Não deixou o advsersário se criar no seu setor e foi ao ataque nos momentos certos, sem deixar buracos.

6,5

Renan Fonseca

Dominou os atacantes do Atlético-GO e passou segurança ao time alvinegro.

6,0

Roger Carvalho

Não deu mole para o adversário, marcou em cima e, assim, facilitou a vida dos seus companheiros.

6,0

Carleto

Vinha bem, criando jogadas pelas esquerda, mas sentiu lesão na coxa ainda no primeiro tempo e teve que sair.

6,0

Serginho

Firma na marcação e ainda foi bem na proteção à zaga, não permitindo muitas jogadas do time goiano.

7,0

Willian Arão

Dominou o setor, ajufou na marcação e ainda foi ao ataque. Marcou um belo gol, o segundo do Bota no jogo.

6,5

Tomas

Auxiliou bem nas jogadas de ataque e participou diretamente no terceiro gol de Navarro, o quarto do Bota.

6,0

Elvis

Buscou jogadas no meio de campo e bateu o escanteio para o gol de Navarro de cabeça.

6,0

Neilton

Jogou pelas pontas e facilitou a chegada dos apoiadores chegarem à frente.

8,5

Navarro

Além do gol de cabeça, mostrou que também sabe marcar com a bola nos pés. Três gols e infernizou a zaga goiana.

6,0

Jean

Manteve o nível e foi bem na marcação, não permitindo o Atlético-GO atacar pelo seu setor.

5,5

Diego Jardel

Ajudou na criação das jogadas no meio de campo e levou perigo algumas vezes.

5,5

Fernandes

Entrou no fim do segundo tempo, porém, não deixou a produção do time cair.

7,0

Ricardo Gomes

O time desta vez fez tudo certinho: entrou mordendo o adversário, fez os gols na hora certa e voltou para a ponta.