ATUAÇÕES: Neilton comanda a vitória do Fogão em BH

15 ago 2015 - 19h11

Jogadores comemoram gol de Neilton no Independência (Foto: Mourão Panda)

O Botafogo foi até Belo Horizonte e venceu o então vice-líder América-MG por 2 a 1, de virada, tomando a posição do rival na tabela. Destaque para a equipe do técnico Ricardo Gomes fica para o atacante Neilton, que deu muito trabalho para a zaga do Coelho e ainda deixou sua marca, garantindo o triunfo alvinegro em Minas Gerais.

Alison

Assim como o seu companheiro, também ficou devendo.

Tony

Iniciou a jogada do gol. Caiu de produção no segundo tempo.

6,5

Mancini

Bons passes e chegou bem para concluir.

6,5

Henrique Santos

Cruzamento perfeito para o gol de Thiago Santos.

5,5

Marcelo Toscano

Pouco produtivo. Faltou qualidade.

6,0

Sávio

Entrou e mostrou empenho, mas não conseguiu mudar o panorama da partida.

Walber

Foi para o jogo na parte final. Sem tempo para aparecer.

6,0

Técnico: Givanildo Oliveira

Apesar da derrota, sua equipe fez uma boa partida. Quando tomou o segundo gol, mexeu, mas não deu certo.

BOTAFOGO:

6,5

Jefferson

Sem culpa no gol. Um pequeno vacilo numa saída de bola, mas salvou o time em, pelo menos, duas oportunidades.

6,0

Diego

Um primeiro tempo tímido, sem avançar muito ao ataque. Melhorou no segundo tempo.

5,5

Renan Fonseca

Fez um primeiro tempo ruim, com muitos erros. Melhorou um pouco na etapa complementar.

5,0

Diego Giaretta

Bobeou no gol ao não cortar o cruzamento. Pressionado pelo adversário na saída de bola, se complicou algumas vezes.

6,5

Carleto

Fez um golaço de falta, mas cometeu falhas no sistema defensivo. Deixou o seu lado livre no gol dos mineiros.

5,0

Serginho

Vacilou duplamente no gol. Deu condição a Henrique Santos e não marcou Thiago Santos. Melhorou no segundo tempo.

6,5

Willian Arão

Bem na proteção aos zagueiros e ainda chegou algumas vezes à frente. Novamente uma atuação segura.

5,5

Diego Jardel

Figura sumida na partida. Acabou saindo no início do segundo tempo para a entrada de Elvis.

7,0

Daniel Carvalho

Sofreu a falta que originou o gol de empate e iniciou o lance do gol da virada. Qualidade no meio de campo da equipe.

7,5

Neilton

Fez o gol da virada. Além disso, caiu pelos lados do campo, brigou e mostrou disposição.

5,5

Navarro

Preso na marcação entre os zagueiros da equipe mineira. Foi uma peça nula no ataque alvinegro.

6,5

Elvis

Entrou e deu o passe para o gol de Neilton. Bem mais produtivo que Diego Jardel.

6,0

Luis Henrique

Foi para o jogo e não deixou o ritmo cair. Ainda ajudou na marcação quando o América-MG pressionou.

-

Octavio

Entrou aos 42 minutos da etapa final. Sem tempo para nada.

7,0

Técnico: Ricardo Gomes

Alteração de Elvis no lugar de Diego Jardel foi determinante. Sua equipe não entrou em desespero quando levou o gol.