ATUAÇÕES: Pato e Ganso 'somem' no 2º tempo e Centurión se destaca

2 jul 2015 - 00h35

Pato lamenta na derrota para o Furacão (Foto: Rodolfo Buhrer/LANCE!Press)

Na derrota do São Paulo para o Furacão por 2 a 1 poucos jogadores do Tricolor tiveram boa atuação. O argentino Centurión foi o destaque da equipe. Autor do gol de honra. incendiou o jogo com sua entrada, durante o segundo tempo, e tirou o time do estado de sonolência. Com isso, recebeu nota 7,0 na avaliação do LANCE! A dupla Pato e Ganso foi bem no primeiro tempo, mas "sumiu" no segundo. Confira abaixo o desempenho dos atletas na Arena da Baixada:

ATLÉTICO-PR

5,0

Weverton

Fazia bom jogo até o gol de Centurión. Entregou a bola ao rival.

5,5

Eduardo

Afobado na marcação e nas tentativas de cruzamento no ataque.

7,5

Gustavo

Grande noite: salvou um gol em cima da linha e fez um tento de cabeça.

6,5

Kadu

Jogou direitinho atrás e exibiu qualidade de passes em vez de chutões.

6,5

Natanael

Arriscou-se ao ataque e não comprometeu na defesa.

7,0

Otávio

Deu show de desarmes. Fez lançamentos e liderou o meio de campo.

6,0

Hernani

Participativo, escapou bem da marcação. Mas errou passes demais.

6,5

Ytalo

Acertou bomba no ângulo (defendida por Ceni). Fez falta violenta.

6,5

Nikão

Armou boas jogadas e deu assistência para o gol de Gustavo.

7,0

Marcos Guilherme

Participativo na entrada da área. Deixou seu golzinho.

7,0

Walter

Inspirado, deu assistência, driblou, chutou a gol, desarmou...

5,0

Jadson

Entrou “desligado”, errou passes demais e nada acrescentou.

Giovanni

Pouco tempo no jogo.

Douglas Coutinho

7,0

Milton Mendes

Soube liquidar o jogo e, mesmo quando o rival diminuiu o marcador, viu sua equipe manter o ritmo e não se afobar. Grande noite do Furacão.

E MAIS:

> Na Terra do Nunca, São Paulo erra de novo e perde para o Furacão

> Após time sofrer gol, Ganso diz: 'Erro de quem estava acompanhando'

SÃO PAULO

6,0

Rogério Ceni

Fez duas boas defesas (em chutes de longe e à queima roupa). No lance dos gols, não foi o principal culpado.

5,0

Bruno

Arriscou-se algumas vezes em direção ao ataque, mas errou muitos passes. Atrás, bastante afobado.

4,0

Lucão

No lance do gol de Gustavo, falhou na marcação. Cometeu o mesmo erro no lance do tento de Marcos Guilherme.

4,5

Edson Silva

Fazia boa partida até o gol de Gustavo, quando deu condição ao zagueiro rival. No fim, se perdeu e falhou várias vezes.

5,0

Carlinhos

Foi menos ofensivo do que de costume. Falhou ao não marcar Walter no lance do segundo gol do Atlético-PR.

5,0

Wesley

Fez alguns desarmes e, apesar de erros de passe, centralizou as saídas de bola. Na etapa final, perdeu o fôlego.

5,0

Thiago Mendes

No primeiro tempo, mostrou-se bem à vontade. Na etapa final, perdeu controle e cometeu erros à frente e atrás.

5,0

Paulo Henrique Ganso

Foi mais participativo do que nos últimos jogos. Perdeu gol incrível. No segundo tempo, caiu demais de produção.

4,5

Michel Bastos

Completamente sumido. As poucas vezes em que tentou cruzar ou chutar, errou. Noite para esquecer.

4,5

Cafu

Esforçado, tentou ao menos escapar dos marcadores. No entanto, errou praticamente tudo o que tentou.

5,0

Alexandre Pato

Correu bastante, pediu bolas, desarmou, tabelou, driblou e quase fez um belo gol. Porém, "sumiu" na etapa final.

7,0

Centurión

Entrou no segundo tempo e colocou fogo no jogo. Único "acordado" do São Paulo, aproveitou erro rival e fez gol.

5,5

Lyanco

Entrou na fogueira, no momento em que o São Paulo levava sufoco. Sofreu para segurar a ofensiva atleticana.

5,0

Matheus Reis

Entrou já na reta final do jogo e pouco pode fazer diante da falta de criação do time. Acabou sumindo em meio aos rivais.

4,5

Milton Cruz

Levou um baile do Atlético-PR no fim do primeiro tempo e no começo da etapa final. Demorou para colocar Centurión.