ATUAÇÕES: Substituto de Ceni se destaca em empate do São Paulo

2 set 2015 - 22h38

Wesley foi um dos destaques da equipe (FOTO: Carlos Jr./Futura Press)

No empate por 0 a 0 do São Paulo com o Joinville, nesta quarta, o destaque tricolor estava no gol. E não era Rogério Ceni, que está lesionado. Renan Ribeiro substituiu à altura do ídolo e, com ótima exibição, recebeu nota 7,0 do LANCE! Ganso, Thiago Mendes e Wesley foram outros boas figuras da equipe na partida fora de casa. Confira agora o desempenho de cada atleta em campo:

JOINVILLE

7,0

Agenor

Goleiro extremamente seguro. Fez um milagre no último lance.

6,5

Mário Sergio

Conteve bem os avanços de Pato e agrediu o tempo todo.

6,5

Bruno Aguiar

Deu excelente bote em Pato dentro da área e salvou o gol.

5,5

Guti

Péssima saída de bola e um cartão amarelo, mas pelo alto não errou.

5,5

Diego

Ficou muito sobrecarregado na marcação e sofreu com Michel Bastos.

6,0

Naldo

Mesmo sem querer, quase fez um gol ainda na primeira etapa.

5,5

Fabrício

Quase comprometeu a equipe por várias vezes com erros de passe próximos à sua área de defesa.

6,0

Kadu

Saiu lesionado ainda no primeiro tempo, mas fez bons desarmes.

5,5

Edson Ratinho

Muita velocidade e pouca inteligência com a bola em seus pés.

6,5

Marcelinho Paraíba

Levou perigo, principalmente em chutes de fora da área.

7,0

Edigar Junio

Principal válvula de escape do JEC, chutou duas bolas na trave.

6,5

Kempes

Quase fez um gol na finalização defendida por Renan Ribeiro.

5,5

Danrlei

Não conseguiu dar maior dinâmica ao meio de campo da equipe.

Silvinho

Entrou no fim e fica sem nota.

6,5

PC Gusmão

Soube cozinhar o ritmo do São Paulo e conquistou ponto precioso.

E MAIS:

> Veja como foi a partida lance a lance em Joinville

> Pontaria falha e São Paulo fica no zero a zero fora de casa

SÃO PAULO

7,0

Renan Ribeiro

Novamente mostrou segurança e substituiu Ceni à altura. Mostrou reflexo para defender em desvio após cruzamento.

6,0

Bruno

Mostrou alguns problemas para marcar os adversários, mas foi opção no ataque e criou duas boas jogadas.

6,0

Lyanco

Deu bons lançamentos para os companheiros, principalmente no primeiro tempo, e não se complicou atrás.

5,0

Edson Silva

Não passa segurança. Errou saída de bola e, estabanado, fez falta no meio de campo e recebeu o cartão amarelo.

6,0

Reinaldo

Foi correto na marcação e ainda ajudou no setor ofensivo, mas sem brilho. Saiu no segundo tempo.

6,5

Thiago Mendes

Mais uma boa partida. Apareceu em várias partes do campo, desarmou, fez cortes e mostrou boa saída de jogo.

6,5

Wesley

Outro que mostrou muita aplicação, apesar de não ter decidido. Boa transição da defesa para o ataque.

4,0

Michel Bastos

Perdeu um gol inacreditável, quando estava cara a cara com o goleiro e chutou para fora. Não conseguiu produzir.

6,5

Ganso

Chamou o jogo e deu bons passes para os companheiros. Ajudou a recompor e deu até carrinho. Boa atuação.

5,0

Alexandre Pato

Aberto pelo lado esquerdo, demorou para decidir as jogadas. Perdeu ótima chance no minuto final da partida.

6,0

Wilder

Ajudou a fechar os espaços no meio de campo e deu ótimo passe para puxar contra-ataque. Acertou a trave.

5,0

Centurión

Não mudou a postura do ataque e foi praticamente irrelevante. Um chute sem perigo para o goleiro adversário.

5,5

Matheus Reis

Joinville pressionou nos minutos finais pelo seu setor e, sem apoio, não conseguiu fechar os espaços.

5,5

Daniel

Estreou após um ano e não teve tempo de mostrar muita coisa. Fez o simples e não comprometeu.

6,0

Juan Carlos Osorio

Apostou novamente em Michel aberto e Wilder titular, mas não conseguiu a vitória. Não ousou nas substituições.