ATUAÇÕES: Valdívia deita e rola na goleada do Inter sobre o Vasco

2 set 2015 - 22h26

Uma noite para comemorar e esquecer em Porto Alegre. De um lado, o Internacional de ânimo renovado após a chegada do técnico Argel Fucks. Do outro, uma equipe completamente apagada, que nem de longe lembra as tradições da camisa do Vasco da Gama. Com isso, o resultado não poderia ser diferente: goleada do Colorado por 6 a 0. Destaque do time gaúcho fica para Valdívia, que marcou um golaço e comandou o meio de campo no Beira-Rio.

Valdívia corre para abraçar os companheiros em gol do Inter (foto: Marcos Cunha/Agencia Freelancer)

INTERNACIONAL:

6,5

Muriel

Praticamente não foi exigido pelo inoperante ataque do Vasco.

6,5

William

Foi uma boa opção pelo lado direito, principalmente no ataque.

7,0

Ernando

Abriu o marcador de cabeça e foi bem seguro na defesa.

6,5

Paulão

Também não deu espaços ao fraquíssimo ataque do Vasco.

6,5

Geferson

Retomou o bom futebol. Foi bem na defesa e no ataque.

7,0

Rodrigo Dourado

Protegeu bem a defesa e ajudou na saída de bola.

7,5

Nilton

Marcou um belo gol e teve boa atuação contra o antigo clube dele.

7,0

Alex

Outro que parece ter reencontrado o bom futebol. Bem demais!

8,0

Valdívia

Marcou um golaço e jogou sem nenhuma dificuldade.

7,5

Eduardo Sasha

Fez um gol e participou de outras jogadas importantes.

6,5

Vitinho

Tem muita qualidade, mas exagerou na individualidade.

8,0

Lisandro López

Marcou dois gols de oportunismo e foi fundamental.

6,0

Rafael Moura

Entrou com o resultado encaminhado e administrou.

6,5

Anderson

Teve liberdade para construir algumas jogadas no fim.

7,5

Tec: Argel Fucks

Armou um time leve e com qualidade para golear.

O JOGO:

VEJA COMO FOI A GOLEADA HISTÓRICA DO INTERNACIONAL SOBRE O VASCO

VASCO:

1,5

Jordi

Falhou no primeiro e no último gol do Inter. Demonstra enorme segurança até nos lances em que não falhou.

2,0

Serginho

Completamente perdido na lateral direita. Errou no posicionamento, na saída de bola e saiu no intervalo.

1,5

Luan

Não começou mal, mas se abateu demais com os gols do Inter e passou a errar quase tudo, até passes simples.

1,5

Rodrigo

Mesmo caso de Luan. Apesar da experiência, demonsrou insegurança em alguns lances e ficou perdido na etapa final.

1,0

Christianno

Falhou em um dos gols e novamente foi uma avenida pelo lado esquerdo. Precisa ser mais atento na defesa.

1,5

Guiñazú

Corre para um lado, corre para o outro, dá um carrinho aqui, erra um passe lá. Mais um jogo perdido do argentino.

1,5

Julio dos Santos

Foi recuado para a cabeça de área e não se encontrou até agora na nova posição. Prejudicou a marcação e não criou.

2,0

Andrezinho

Isolado no meio de campo, até tentou arriscar alguns passes e lançamentos, mas acabou errando todas as tentativas.

2,0

Jorge Henrique

Até tentou criar algumas jogadas pelo lado direito durante o primeiro tempo, mas não conseguiu. Depois, sumiu.

2,5

Nenê

De todos os jogadores, foi o único que ainda esboçou um mínimo de produtividade. Uma pena que tudo em vão.

2,0

Rafael Silva

Jogou mais avançado do que de costume e não conseguiu se criar com a zaga do Inter. Pouco apareceu na partida.

2,5

Bruno Ferreira

Ainda garoto, estreou ontem e entrou em uma fogueira imensa. Deu umas bobeiras na defesa e pouco fez na frente.

2,0

Riascos

Aquela mesma coisa de sempre. Correu, usou o corpo, mas quando teve a bola no pé não conseguiu produzir nada.

2,5

Lucas

Também entrou na roubada, quando já estava 5 a 0. A ideia era evitar o pior. Na medida do possível, fez o que pôde.

1,5

Tec: Jorginho

Classificou o time na Copa do Brasil, mas tem três derrotas em três jogos no Brasileiro. Precisa fazer o time jogar.