ATUAÇÕES: Willian é o cara da Seleção Brasileira em Fortaleza

14 out 2015 - 00h36

A Seleção Brasileira esteve longe de ser brilhante na noite desta terça-feira, em Fortaleza. Porém, com Willian muito inspirado, o time de Dunga venceu por 3 a 1 a Venezuela, conquistou seus três primeiros pontos nas Eliminatórias e respirou diante da crise que estava pressionando os jogadores. O meia do Chelsea fez dois gols e comandou a vitória no Castelão.

Willian comemora com Elias após balançar a rede pela Seleção (Foto: AFP)

BRASIL:

5,5

Alisson

Pareceu inseguro no primeiro jogo como titular do Brasil. Deu algumas saídas em falso no primeiro tempo.

6,0

Daniel Alves

Deu mole no gol venezuelano. Mas teve uma atuação segura. Se quisesse, poderia ter apoiado mais.

5,5

Miranda

Chegou atrasado na marcação do escanteio do gol da Vinotinto. No mais, não foi incomodado.

6,5

Marquinhos

Como não falhou, recebe avaliação melhor. Teve atuação segura e discreta. Para um zagueiro, isso é bom.

7,0

Filipe Luís

Fez um dos melhores jogos pela Seleção. Construiu várias jogadas pela esquerda, inclusive as de gol.

7,0

Luiz Gustavo

Outro que se transformou em relação ao jogo contra o Chile. Roubada de bola fundamental no primeiro gol.

6,5

Elias

Deve ter recebido o aval de Dunga para jogar. Apareceu muito mais, saiu para o jogo, foi bem.

5,0

Oscar

Apesar do corta-luz no segundo gol, ficou devendo mais uma vez. Perdeu gol de cara, precisa aparecer mais para criar.

8,0

Willian

O jogo foi dele. Levou 36 segundos para marcar. Foi o mais insinuante da Seleção. Deixa a data Fifa em alta.

6,5

Douglas Costa

Deu ótimo passe para o gol de Ricardo Oliveira, mas incomodou menos do que contra o Chile.

6,5

Ricardo Oliveira

Perdeu um gol de cara no primeiro tempo, mas não desperdiçou a segunda chance que teve. Faro de gol.

6,0

Lucas Lima

Sem muito tempo, tocou bem a bola, chamou a articulação e quase deu um gol para Kaká fazer.

6,0

Kaká

Teve pouco tempo como meia. Depois virou centroavante. Teve uma chance na área, mas tava apertado.

6,0

Hulk

Entrou faltando poucos minutos, com a liberdade de atuar pelas pontas. Não inventou.

6,5

Técnico: Dunga

Contra um adversário mais fraco, o time melhorou, ficou mais solto. Resta saber se a coragem se repetirá.