Ceará supera o CRB e mantém viva chama da permanência na Série B

4 set 2015 - 21h15

A luta do Ceará pela permanência na Série B segue viva. Nesta sexta, o Vozão foi a Maceió, superou o CRB, por 3 a 1, e deu esperanças de dias melhores ao seu torcedor. Os gols da partida, válida pela 23ª rodada da competição, foram marcados por Rafael Costa, duas vezes, e Mazola, para o time cearense. O gol de honra do Galo alagoano foi marcado por Maxwell.

Com o triunfo, o Vozão foi à 18ª colocação, com 21 pontos, mas permanece longe da "porta da degola". Com 27 pontos, o Atlético-GO é o primeiro fora da zona de rebaixamento. Já o Galo permanece em posição intermediária. Com 28 pontos, o time alagoano está na 12ª posição e já soma duas derrotas seguidas.

O JOGO

Quando o relógio marcava oito minutos da etapa inicial, Rafael Costa aproveitou cruzamento e testou para o gol, abrindo o placar no Rei Pelé. O Ceará dominou grande parte da primeira etapa e pressionou muito o time alagoano, que respondeu aos 39, em cabeçada de Gabriel, no travessão. No início da etapa complementar, o atacante Ricardinho foi expulso e deixou o Galo em inferioridade numérica em campo.

Com espaços, o Ceará ampliou. Em contragolpe, aos 27 do segundo tempo, Rafael Costa fez o seu segundo na partida e ampliou. Valente, o CRB conseguiu diminuiu. Daniel Cruz centrou, e Maxwell mandou para o barbante. No fim, Mazola fez mais um para o Ceará e tranquilizou o ambiente para o Vozão.

Na próxima rodada, o Ceará pega o Náutico, nesta segunda, às 19h, no Castelão, enquanto o CRB encara o Oeste, em Osasco, às 16h.