Com Paixão, Brasil vence no hóquei na grama e segue vivo por vaga no Rio

16 jul 2015 - 20h14
(atualizado às 20h33)

Não faltou Paixão para na segunda partida brasileira no hóquei na grama masculino. Nesta quinta-feira, a Seleção bateu o México e conseguiu sobrevida após derrota na estreia nos Jogos Pan-Americanos.

O gol da Seleção Brasileira só saiu no terceiro quarto de partida, aos 44 minutos de jogo. O gol foi marcado por Lucas Paixão, saído do banco de reservas. O placar de 1 a 0 contra os mexicanos foi o necessário para o Brasil seguir na briga por uma vaga nos Jogos Olímpicos de 2016 - somente os seis melhores times melhor colocados virão ao Rio de Janeiro.

Apesar de todas as oito seleções já estarão classificadas às quartas de final, é importante o Brasil ganhar enfrentar adversário, em teoria, mais fraco.

Na estreia, a Seleção levou 9 a 1 do Canadá. No próximo sábado, o Brasil enfrentará o Chile, às 18h, pela última rodada da fase de grupos.