Criciúma passa pelo Luverdense, e Petkovic estreia com vitória

17 jun 2015 - 00h11

A estreia de Petkovic no comando do Criciúma não poderia ser melhor. Nesta terça, o Tigre venceu o Luverdense, fora de casa, por 1 a 0, e, além dos três pontos, a equipe catarinense quebrou a série de três derrotas consecutivas. A partida, válida pela oitava rodada da Série B, foi muito movimentada e o gol único do embate foi marcado por Rodrigo.

O ótimo resultado, conseguido sob o comando do sérvio, afastou o Criciúma da zona da degola. O triunfo levou o time catarinense à 11ª colocação - provisória - com nove pontos. Já o Luverdense estacionou nos oito pontos, foi ultrapassado pelo Tigre e, agora, já acumula duas derrotas consecutivas.

Pressionado pelos maus resultados recentes, o Criciúma foi ao campo do Passo das Emas necessitando de uma vitória para respirar aliviado. Após um primeiro tempo aberto, com chances para os dois lados, o Tigre foi recompensado pela ótima atuação de seu goleio, Luiz. Aos 50 da primeira etapa, de pênalti, Rodrigo marcou e deixou os visitantes na frente.

Na segunda etapa, o Luverdense teve menos oportunidades de igualar o marcador. Diego Rosa finalizou mas, Luiz, soberano, fez a defesa. Essa foi a tônica do confronto. Luiz seguia intransponível e assim foi até o fim. O goleiro brilhou e assegurou a vitória que aliviou os catarinenses. Na próxima rodada, o Criciúma pega o América-MG, enquanto o Luverdense encara o Bahia.