David Luiz valoriza vitória do PSG: 'É difícil correr com dez jogadores'

7 ago 2015 - 20h27

O PSG venceu o Lille por 1 a 0 na estreia do Campeonato Francês. O placar magro traduz bem as dificuldades que os parisienses tiveram durante a partida, principalmente após a expulsão do volante Rabiot, ainda aos 27 do primeiro tempo.

Segundo o zagueiro David Luiz, foi bastante complicado segurar o Lille e ainda conseguir marcar um gol, feito pelo brasileiro Lucas, no segundo tempo.

- É fácil para quem não corre e está de fora, mas nunca é fácil jogar com 10. Os nossos adversários cada ano conhecem melhor as nossas equipes e se queremos ganhar todos os troféus, temos de trabalhar muito - disse.

O Paris Saint-Germain confirmou as expectativas e garantiu os três primeiros pontos logo na estreia. Pelos investimentos nos últimos anos e a chegada de Angel Di María vindo do Manchester United, o time é o principal favorito à conquista de mais um título francês.