De virada, Boa supera o Luverdense, mas segue no Z4 da Série B

28 jul 2015 - 22h14

Na zona de rebaixamento da Série B, o Boa Esporte recebeu o Luverdense e venceu de virada, por 2 a 1, nesta terça, no Estádio Municipal de Varginha. No entanto, o triunfo no confronto, válido pela 15ª rodada da competição, não retirou o Boa do Z4. O jogo marcou a reestreia do técnico Nedo Xavier, que está em sua oitava passagem pelo time mineiro.

A vitória deu ao time mineiro uma sobrevida na zona da degola. A equipe foi aos 15 pontos, chegou à 17ª posição, e ficou a um ponto do ABC, 16º. O revés deixou o Luverdense em situação desconfortável. Em 15º, o LEC tem 16 pontos e vê a zona de rebaixamento pelo 'retrovisor'.

No primeiro tempo, nada de gols. As equipes foram aos vestiários para o intervalo em igualdade no placar. As redes só balançaram quando o confronto já tinha mais de 65 minutos disputados. Aos 22 da etapa complementar, Ricardo driblou Raphael Silva e soltou a bomba, abrindo o placar.

Entretanto, o time de Varginha não se abateu e conseguiu o empate três minutos depois. Clébson repetiu a dose e soltou o tiro de longe. Golaço! Quando a partida se encaminhava para um empate, Clébson, novamente, deixou sua marca. Aos 46, o meia aproveitou rebatida da zaga, encobriu o arqueiro Édson e deu o triunfo para o Boa.