Engatou a terceira! Santa Cruz supera o CRB pela Série B

8 jul 2015 - 00h14

Ainda sem Grafite, que espera regularização, o Santa Cruz segue subindo na tabela da Série B. Após frequentar a zona de rebaixamento, o Santa recebeu o CRB, nesta terça, no Arruda, pela 11ª rodada, e venceu por 2 a 1. Mesmo com a pressão no fim, o time pernambucano segurou o resultado e somou a terceira vitória seguida na Segundona.

O resultado foi importante para o time da casa. O time Cobra Coral acumula, agora, seis partidas de invencibilidade e engatou o terceiro triunfo em sequência. Com 15 pontos, a equipe chegou à 10ª posição e está ganhando posições na tabela. Já o CRB, derrotado da noite, parou nos 14 pontos e caiu para a 11ª colocação.

Apesar de estar atuando fora de casa, o CRB foi para cima logo no início e marcou aos dois minutos. Glaydson Almeida centrou na área, e Zé Carlos, de cabeça, colocou o Galo na frente. A partir daí, o Santa foi para cima e exerceu grande pressão. Ainda na etapa inicial, o Tricolor ainda teve a expulsão de Diego Sacoman e ficou em desvantagem numérica.

Mesmo com um homem a menos, na etapa final, o Santinha não se amedrontou e buscou o resultado. Aos três, João Paulo fez fila e bateu para o gol, empatando o confronto. Aos 34, veio a virada. Após jogada de Luizinho, Anderson Aquino tocou para as redes. O CRB tentou uma reação, visando o empate, mas não conseguiu e viu o Tricolor triunfar mesmo em inferioridade numerica.