Logo do Atlético-MG

Atlético-MG

Figueira vence e deixa Galo com chances remotas na Liga

Em duelo entre equipes reservas, Figueirense aproveita falhas do Galo e garante vitória por 2 a 1, neste domingo de Carnaval

7 fev 2016 - 19h45
(atualizado às 19h58)

O Figueirense tornou mais amargo o clima de folia do Atlético-MG antes mesmo de o Carnaval acabar. Com gols de Dudu e  Gabriel Esteves, a equipe catarinense bateu o Galo por 2 a 1, em pleno domingo, no Orlando Scarpelli, e deixou o rival na segunda rodada da Primeira Liga.

Os mineiros, que já perderam para o Figueira e o Flamengo, terão de torcer por uma combinação de resultados no Grupo C. Além de vencer o América-MG, o Galo precisa que Rubro-Negro leve a melhor nos seus dois jogos restantes, e ainda lutar para ser o segundo melhor segundo colocado. O Figueirense volta a jogar contra o Flamengo pela competição.

O JOGO

Repletos de reservas, ambos fizeram um jogo bastante disputado. Logo aos 12 minutos, o árbitro marcou pênalti quando Guilherme Queiroz cruzou e a bola bateu nos braços de Edcarlos. Na cobrança, Dudu converteu.

O Galo foi à frente e chegou a estufar a rede com Hyuri, mas o bandeira anulou por impedimento. Porém, aos 37, a equipe de Diego Aguirre chegou ao empate, quando Eduardo desviou escanteio cobrado por Dátolo para empatar.

Porém, logo aos quatro minutos da etapa final, o Figueirense conseguiu novamente a vantagem. Em falha de Edcarlos, Guilherme Queiroz cruzou e Guilherme Esteves apenas completou para a rede.