Flamengo vence 2ª partida pela Liga das Américas de Basquete

Fla sai para o intervalo perdendo para os colombianos do Tunja, mas volta a encaixar o jogo no segundo tempo e ganha por 75 a 60

31 jan 2016 - 00h55
(atualizado às 10h49)

O Flamengo viveu quase o repeteco do jogo de estreia pelo Grupo C da Liga das Américas de basquete, contra o Gimnasya Y Esgrima da Argentina. Assim como ocorreu na sexta-feira, nesta noite de sábado o time carioca começou muito mal a partida contra os colombianos do Águilas de Tunja. Mas, depois de um primeiro tempo sofrível (saiu perdendo por 33 a 25) veio a reação na etapa final e o Mengo conseguiu somar a sua segunda vitória na competição, fazendo 75 a 60. O destaque foi Marquinhos, com 21 pontos.

O Flamengo encerra a sua participação no Grupo C, que é disputado na Cidade do Panamá, encarando os donos da casa, o Correcaminos Cllon. neste domingo, às 21h. O canal SporTV 3 transmite.