Fora de casa, Macaé vence o Oeste e quebra sequência negativa na Série B

1 set 2015 - 23h35

O Macaé deu fim à série de oito jogos sem vitória. Nesta terça, o Alvianil superou o Oeste, por 2 a 1, no Prefeito José Liberatti, em Osasco, e respirou aliviado na Segundona. Marquinho e Anselmo marcaram para o time do Norte Fluminense, enquanto Rodriguinho diminuiu para os mandantes. A partida foi válida pela 22ª rodada da competição.

Com o resultado, o Macaé foi à 14ª colocação, com 28 pontos e se afastou da zona da degola. Já o Oeste ficou com 26, está na 16ª, e colou na zona de rebaixamento da competição. Nas últimas cinco partidas, o Rubrão acumulou três empates e duas derrotas.

O JOGO

Necessitando de um triunfo para encerrar a derrocada na Série B, o Macaé foi logo para cima e conseguiu um tento logo no primeiro tempo. Aos 26, de calcanhar, Fernando Neto rolou para Anselmo, que caiu, mas se levantou e boltou para dentro das redes. O ímpeto ofensivo do time macaense seguiu.

Quando o placar do primeiro tempo pareceu definido, Marquinho fez boa jogada, passou pelo goleiro e tocou para o fundo do gol, deixando a equipe do Norte Fluminense com boa vantagem no embate.

O Oeste tentou equolibrar as ações, mas assustou mesmo em jogadas de bola aérea. Aos 27 da etapa final, Juninho soltou o tiro de longe e acertou a trave de Leandro, balançando a meta do Rubro-Negro interiorano. No fim, o Oeste conseguiu o gol de honra. Rodriguinho escorou e marcou o gol único do time de Itápolis.