Fluminense

Fred marca duas vezes e Fluminense vence a primeira em 2016

3 fev 2016 - 21h36
(atualizado às 22h53)

As cinco mudanças promovidas por Eduardo Baptista deram resultado. Na noite desta quarta-feira, em Volta Redonda, o Fluminense não deixou impune a fragilidade técnica do Bonsucesso e venceu a primeira em 2016. Fred (duas vezes), Gustavo Scarpa e Cícero marcaram na goleada por 4 a 0, pela segunda rodada do Campeonato Carioca. O atacante, inclusive, chegou ao gol de número 164, igualando-se a Telê Santana como quarto maior artilheiro da história do Tricolor.

Tiro de meta entregue pelo goleiro a Wellington Silva em lance anulado pelo árbitro, saída de bola errada na zaga e tentativa de chute para frente que acabou batendo nas costas do próprio companheiro. Com menos de dez minutos, o Leão da Leopoldina já dava indícios de que a ferocidade sugerida por seu apelido passaria longe do Raulino de Oliveira. Tanto quanto o chute de Fred, com visão privilegiada, na entrada da área, pouco depois.

O mesmo camisa nove foi o responsável por levar à meta oponente os dois perigos seguintes: de cabeça e num chute forte, rasteiro, respectivamente. Nesta última tentativa, parou no goleiro Léo, como Scarpa, que arriscou de fora da área. Mas aos 33min, não teve jeito. Pierre fez ótimo lançamento curto, Fred dominou no peito e guardou. A sessão de lambanças do Bonsucesso seguiu quando Pit quase marcou contra, ao recuar, de cabeça, para o arqueiro.

O Fluminense manteve o placar econômico no primeiro tempo. Mas, bastou a bola voltar a rolar para Scarpa receber de Giovanni – uma das novidades para o confronto – e ampliar: 2 a 0. No oitavo minuto da segunda etapa, Cícero aproveitou a bola espalmada por Léo em um cruzamento de Wellington Silva e anotou o seu.

Antes de o cronômetro chegar a marca dos 30, Fred, sem nenhuma resistência do adversário, completou outro cruzamento do lateral da camisa 25, dando números finais.

O Tricolor visitará o Madureira, na próxima rodada. A partida acontece dia 11 de fevereiro, às 17h.

FLUMINENSE X BONSUCESSO

Local: Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ)

Data/Hora: 3/2/2016, às 19h30

Árbitro: João Batista de Arruda (RJ)

Auxiliares: Jackson Massarra e Carlos Henrique Cardoso (RJ)

Público  e Renda: 537 pagantes (1.116 presentes) / R$ 7.160,00

Cartões Amarelos: Aílton, Gustavo Rambo e Ailton (BON)

Cartão Vermelho: Ailton (BON)

Gols: Fred (34'/1°T, 1-0), Gustavo Scarpa (1'/2°T, 2-0), Cícero (8'/2°T, 3-0) e Fred (26'/2°T)

Fluminense: Diego Cavalieri, Wellington Silva, Renato Chaves, Marlon e Giovanni (21'/2°T - Jonathan); Pierre e Douglas; Danielzinho (Osvaldo - 31'/2°T), Gustavo Scarpa (Marcos Junior - 16'/2°T) e Cícero; Fred - Técnico: Eduardo Baptista

Bonsucesso: Léo, Renan Rocha, Rambo, Willian e Pit; Julinho, Ailton, Dieguinho (Marco Junio - 9'/2°T) e Matheus Salgado (Talento - 31'/2°T); Dudu e Dudu Medeiros (Renan - 1'/2°T) - Técnico: Mário Marques