Guarani arranca empate no final e divide a liderança do grupo na Série C

Bugre empatou em 1 a 1 contra o Tombense e alcançou seu quarto ponto em seis jogados

28 mai 2016 - 21h59
(atualizado em 7/6/2016 às 16h04)

O Guarani conseguiu um ponto importante nesta tarde de sábado pela segunda rodada do Grupo B da Série C do Brasileirão. O Bugre empatou com o Tombense por 1 a 1 e só não ficou com a liderança provisória porque o Boa Esporte venceu o Macaé fora de casa por 5 a 1 e assumiu a ponta no quesito gols marcados. Com o resultado, o Tombense empata seu segundo jogo na competição e caiu para o quinto lugar, agora com dois pontos.

O time da casa saiu na frente na partida em Tombos. No gol dos anfitriões, muita reclamação do time paulista. Aos 18 minutos do primeiro tempo, Conrado cruzou na área e Lenon jogou contra o próprio patrimônio, marcando contra. Após o lance, jogadores do Guarani continuaram reclamando bastante da marcação do escanteio que originou o tento. A arbitragem ainda deu o gol para o atleta do time mineiro.

Em desvantagem, o Guarani correu atrás do prejuízo, foi melhor durante o segundo tempo e acabou coroado já no apagar das luzes. O zagueiro Leandro Amaro resolveu subir para o ataque e aproveitou bem o cruzamento de Fumagalli para desviar de cabeça e deixar tudo igual. 1 a 1 que terminou com sabor de vitória para o Bugre e muita lamentação da equipe de Tombos, que repete a última temporada e volta a sofrer com os gols no final do jogo.

Na outra chave da Série C, o Botafogo-PB conheceu sua primeira vitória ao superar o Cuiabá por 1 a 0. O gol da vitória saiu dos pés do veterano Warley, que marcou apenas três minutos depois de entrar em campo. Na última partida da noite, o ABC superou o Salgueiro dentro de casa por 2 a 0, com gols de Márcio Passos e Jones Carioc, e também alcançou seu primeiro triunfo na competição.