Guarani vence Guaratinguetá e se aproxima da zona de classificação às quartas de final da Série C

2 ago 2015 - 22h44

O Guarani venceu o Guaratinguetá por 1 a 0 neste domingo no Brinco de Ouro em jogo válido pelo Grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, a equipe alviverde chegou aos 14 pontos e na sexta colocação. Já o Guaratinguetá segue em estado crítico, com apenas três pontos, na lanterna do grupo. Anderson Cavalo foi o autor do gol da vitória, ao dar cabeceio certeiro para o fundo da rede do adversário aos 21 minutos do segundo tempo.

O Grupo B tem como líder o Brasil de Pelotas, com 20 pontos, que no sábado bateu o Juventude (agora terceiro colocado, com 17 pontos) de virada por 3 a 2 no Estádio Alfredo Jaconi. Logo atrás, na segunda colocação vem o Tupi (também com 17 pontos), que empatou com a Tombense no sábado por 1 a 1 no Estádio Radialista Mario Helênio. A Tombense é a sétima colocada no grupo, com 10 pontos.

Também no sábado Portuguesa e Londrina entraram em campo e conseguiram o empate em 1 a 1 no Canindé. O placar rendeu a quinta e a quarta colocação às equipes, respectivamente. No confronto entre Madureira e Caxias, outro empate. Um 2 a 2 que em nada melhora a vida das equipes, que seguem na parte de baixo da tabela, na oitava e nova colocação.