Hipismo por equipe garante medalha de prata para o Brasil no Pan

19 jul 2015 - 19h44
(atualizado às 20h38)

O hipismo por equipe brasileiro trouxe mais uma medalha para o Brasil nos Jogos Pan-Americanos de Toronto, no Canadá. Neste domingo, o grupo do Brasil encerrou a competição da classe concurso completo de equitação na segunda posição e conqusitou a prata para o país.

Formado por Carlos Parro, Marcio Jorge Carvalho, Henrique Pinheiro e Ruy Fonseca, a delegação brasileira foi penalizada com 140.70 pontos e conseguiu o segundo lugar do pódio. O ouro ficou com os Estados Unidos (133,0) e o bronze com o Canadá (163,0).

A etapa foi dividida em três etapas. No primeiro dia, na prova de adestramento, os brasileiros ficaram na terceira colocação. No segundo, o cross-country, os atletas do Brasil lideraram. Neste domingo, na prova de salto, a que valia medalha, Carlos, Marcio, Henrique e Ruy encerraram na quarta posição, suficiente para garantir a medalha de prata.