29 ago 2015 - 14h14
(atualizado às 15h02)
Kennedy
Kennedy

Kenedy fez sua estreia oficial com a camisa do Chelsea neste sábado, 29, em confronto diante do Crystal Palace, no Campeonato Inglês. Atacante de origem, o jogador, de 19 anos, ex-Fluminense, foi improvisado pelo técnico José Mourinho e acabou deslocado para lateral-esquerda, ocupando a vaga de Azpilicueta, com o objetivo de dar maior mobilidade ao time.

Entrando na partida apenas aos 23 minutos do segundo tempo, o brasileiro fez uma boa estreia e quando teve a bola nos pés deu maior velocidade ao time. Em uma oportunidade, o jovem arriscou de fora da área, mas o goleiro McCarthy conseguiu defender.

Mesmo entrando bem, o jogador não conseguiu evitar a derrota dos Blues por 2 a 1, no Stamford Bridge.

O Chelsea não vem tendo um bom início de temporada. Em quatro jogos disputados, o time venceu apenas um, empatou outro e perdeu duas vezes.