URGENTE
Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Manchester City joga mal na Alemanha e leva de quatro do Stuttgart

1 ago 2015 - 14h56

O Manchester City decepcionou em mais um amistoso preparatório nesta temporada. O time inglês visitou o Stuttgart e levou de 4 a 2. E o jogo foi decidido no primeiro tempo, quando os alemães fizeram os quatro gols. Ginczek (2), Kostic e Didavi marcaram para os donos da casa, enquanto Iheanacho e Dzeko descontaram para os Citizens.

Ginczek - Manchester City x Stuttgart

Pela segunda vez, os ingleses utilizaram a camisa 'Blue Moon' (Lua Azul), em homenagem à música homônima composta por Richard Rodgers e Lorenz Hart em 1934. A canção é considerada um hino da torcida. Na primeira, perdeu por 4 a 1 para o Real Madrid. O uniforme é azul escuro e tem fotos da lua, em um tom mais claro de azul, nas mangas.

E MAIS

- Sem os principais jogadores, Dortmund vence o Betis na Alemanha

O recém-contratado Sterling começou como titular e permaneceu durante todo o jogo em campo, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Sterling não conseguiu evitar a derrota do Manchester City (Foto: Thomas Kienzle / AFP)

Na primeira etapa, os Citizens não se encontraram em campo e levaram uma surra do Stuttgart. Kostic, aos 15 minutos, abriu placar. Didavi aumentar aos 31. Ginczk, aos 36 e 38, transformou em goleada. No fim da partida, Iheanacho e Dzeko dimuíram o vexame do time inglês no amistoso.

O City estreia no Campeonato Inglês contra o West Bromwich, fora de casa, no dia 10. Os alemães, por sua vez, tem o Holstein Kiel pela Copa da Alemanha no próximo sábado, pela Copa da Alemanha.

Goleiro Hart, após levar o quarto gol do Stuttgart (Foto: Thomas Kienzle / AFP)