Medalha de ouro! No Chile, Isabel Clark é campeã em torneio de snowboard

21 jul 2015 - 17h36

Principal atleta latino-americana de snowboard, a rider brasileira Isabel Clark sagrou-se campeã do torneio Slopestyle QuikSilver/Roxy Snow Jam, em El Colorado (CHI), neste final de semana. Ela ficou à frente de duas atletas da casa. Antonia Yañez foi a segunda colocada, seguida por Laura Martinez.

Nos últimos três Jogos Olímpicos de Inverno, a carioca foi a representante do Brasil na modalidade Snowboard Cross. Em 2010, foi a porta-bandeira da delegação. Isabel soma 19 títulos nacionais e a liderança do ranking sul-americano da categoria.

Agora, a brasileira segue a preparação visando ao Campeonato Brasileiro de Snowboard e à Copa Sul-Americana, a ser disputada em Corralco (CHI), no próximo mês.

Na última semana, a equipe brasileira de Cross Country viajou para Ushuaia (ARG), de olho na preparação da próxima temporada e de competições no local. O principal torneio será o Campeonato Brasileiro, que será realizado nos próximos dias 24 e 26.