Monaco empate e fica mais longe da zona de classificação para Champions

4 out 2015 - 13h11

O Monaco tropeçou mais uma vez no Campeonato Francês. Jogando em casa, a equipe do técnico Leonardo Jardim apenas empatou por 1 a 1 com o Rennes. E a situação poderia ter sido pior, pois os visitantes desperdiçaram uma penalidade aos 20 minutos da etapa final, que poderia ter dado a vitória para o Rennes.

Uma temporada irregular, com apenas três vitórias, em nove rodadas. O Monaco está em situação delicada no Francês. No meio de tabela, o time vê gigantes como PSG, Saint-Étienne e Lyon cada vez mais longes. Uma vitória neste domingo poderia dar um fôlego extra para equipe precisava para seguir sonhando alto na competição.

Em campo, Leonardo Jardim estava disposto a colocar sua equipe para jogar no ataque. Para isso, escalou um time com três atacantes, mas nem mesmo as orientações do treinador foram suficientes para fazer o Monaco atuar em alto nível.

O Rennes abriu o placar no fim da primeira etapa, com Doucoure. Na volta do intervalo, o Monaco melhorou e chegou ao empate, com o brasileiro Wallace. O tento poderia animar a equipe, porém quem esteve mais perto de chegar ao segundo gol foram os visitantes. Em cobrança de pênalti, Pedro Henrique desperdiçou. Empate e mais um tropeço para o Monaco.