Na canoagem, Canadá conquista primeira medalha de ouro do Pan

Na prova K4 500 m, as brasileiras terminaram apenas na quinta posição

11 jul 2015 - 10h36
(atualizado às 11h23)

A primeira medalha dos jogos Pan-Americanos de Toronto 2015 ficou mesmo com os donos da casa. Na prova de Canoagem Feminina, categoria K4 500 metros, as canadenses fizeram bonito e terminaram na primeira colocação.

A disputa teve início às 10h (no horário de Brasília) e foi conquistada no sprint final: o quarteto do Canadá fez 1m36s495. Completando o pódio, Cuba ficou com a segunda colocação e a Argentina conseguiu a medalha de bronze. Com 1m41s297, o time brasileiro ficou na quinta posição.

Ainda durante a competição deste sábado, os atletas brasileiros disputam provas nas seguintes modalidades: badminton, ciclismo BMX, futebol feminino, ginástica artística, hipismo, judô, maratona aquática, nado sincronizado, patinação artística, polo aquático, remo, rúgbi, saltos ornamentais, squash e tênis.