No duelo contra a degola, Mogi supera o Boa e deixa a lanterna da Série B

8 set 2015 - 21h11

No duelo dos desesperados, o Boa Esporte recebeu o Mogi Mirim, nesta terça, no Melão, e foi derrotado por 1 a 0. O duelo direto contra o Z4 foi válido pela 24ª rodada da Segundona.

Com o resultado, o Mogi foi aos 22 pontos e ultrapassou o ABC, que tem 21. Os três pontos levaram o Sapo à 19ª colocação, enquanto o Boa se manteve com 23 e está na 18ª posição. Na próxima rodada, o Boa encara o Oeste. Já o Mogi pega o Botafogo em casa.

O JOGO

Na primeira etapa, o Boa foi mais incisivo e teve as melhores chances da etapa. No entanto, o time mineiro esbarrou no goleiro Mauro, que, em noite inspirada, evitou o gol em, pelo menos, quatro oportunidades.

Tadeu e Wendel até tentaram, mas o arqueiro do Mogi foi instransponível na etapa inicial. Aos 34, o castigo para o Boa veio. Serginho realizou boa trama pela esquerda e bateu cruzado. O goleiro Fernando realizou a defesa, mas Matheus Ortigoza, no rebote, colocou o Sapo na frente.

O Boa, porém, seguia investindo no ataque. Tadeu, novamente, testou Mauro, que, seguro, realizou nova intervenção. Nos minutos finais, o Mogi se fechou, buscando garantir o empate. A equipe de Varginha até tentou, mas não venceu a retranca do Sapo e foi derrotada dentro de casa.