Paris Saint-Germain joga para o gasto e vence o Montpellier fora de casa

21 ago 2015 - 17h36

O Paris Saint-Germain segue 100% no Campeonato Francês. O time da capital francesa visitou o Montpellier e conquistou os três pontos ao vencer por 1 a 0. Matuidi, após bom passe do brasileiro Maxwell, fez o único gol do jogo.

Com o resultado, o PSG chega a nove pontos em três jogos. Já o Montpellier segue seu calvário na Ligue One. A equipe perdeu as três partidas que disputou. Na próxima rodada, o Paris faz o clássico com o Monaco, no Principado. Já o Montpellier visitará o Troyes.

E MAIS

- Otamendi divulga carta ao Valencia: 'Nunca quis prejudicar'

O técnico Laurent Blanc colocou um time bastante ofensivo. Com Pastore, Lavezzi, Lucas e Cavani, o PSG foi para cima do Montpellier, mas não conseguia criar boas chances de gol. A formação não durou muito tempo, quando Pastore saiu machucado e deu lugar ao volante Rabiot.

A entrada do francês ainda no início do jogo deu liberdade ao compatriota Matuidi. Chegando mais à frente, ele conseguiu marcar o único gol do PSG aos 16 minutos do segundo tempo. Em jogada pela esquerda, Lavezzi deu boa bola para Maxwell. O lateral achou Matuidi, que chutou forte e não desperdiçou a oportunidade.

Após o gol, Blanc adotou postura mais cautelosa e tirou Lavezzi e Lucas de campo. O jogo ficou mais amarrado, ao feito do que desejava o Paris. Com o meio campo povoado, a defesa formada por Thiago Silva e David Luiz teve menos trabalho e seguiu invicta no campeonato.