Praia Clube perde para o Franca na Liga de Desenvolvimento de Basquete

28 ago 2015 - 21h14

O Praia Clube, de Uberlândia (MG), acabou derrotado por 88 a 74 pelo Franca, na tarde desta sexta-feira, no Ginásio do ITE, em Bauru, pela última rodada da segunda etapa da Liga de Desenvolvimento de Basquete.

Praia Clube é derrotado

O time mineiro conquistou uma vitória sobre o Limeira e acabou derrotado em três oportunidades na etapa paulista. No geral, o Praia Clube ocupa a 15ª colocação com 13 pontos, com três vitórias e sete derrotas. Já o Franca, que venceu os quatro jogos em Bauru, subiu para o terceiro lugar com 18 pontos (oito vitórias e duas derrotas).

O ala/armador Daniel Soares, cestinha do confronto com 24 pontos, quatro rebotes e que totalizou 21 de eficiência, falou sobre o confronto.

- Começamos com um jogo mais parelho e no segundo quarto teve um momento em que nós até passamos na frente, mas tivemos um momento apático em que tomamos 14 a 0 e depois não conseguimos nos recuperar no decorrer do jogo. Tentamos correr um pouco mais para tentar encostar no placar, mas não conseguimos e eles mantiveram a diferença grande - disse Daniel Soares.

Nos três jogos anteriores desta etapa, o ala/armador Daniel Soares marcou nove pontos contra o Rio Claro, foi o cestinha do time com 17 pontos contra o Bauru, anotou 11 pontos contra o Limeira, além de ter sido o cestinha nesta sexta com 24 pontos e finalizando a fase em Bauru com uma média de 15,25 pontos por jogo.