Real Sociedad goleia o Espanyol e deixa os rival perto do Z3

Fora de casa, time basco faz 5 a 0 em cima dos catalães

8 fev 2016 - 19h39

Uma partida fechou a 23ª rodada do Campeonato Espanhol nesta segunda-feira, e a Real Sociedad não tomou conhecimento do Espanyol. Mesmo jogando fora de casa, em Barcelona, os bascos aplicaram uma goleada de 5 a 0, e deixaram os rivais na boca da zona de rebaixamento do torneio.

O resultado deixa a Real Sociedad no meio da tabela e mais distante da parte de baixo da tabela. Os bascos estão agora na 11ª posição com 27 pontos. Já o Espanyol tem 22 e é o 17º, o primeiro fora do Z3 da La Liga.

A Real Sociedad começou a construir o resultado logo cedo. Aos oito minutos já ganhava por 2 a 0. O primeiro gol foi marcado pelo mineiro Jonathas, aos cinco, e o mexicano Vela ampliou logo depois.

Os outros gols saíram no segundo tempo. Oiarzabal fez o terceiro e Reyes fez mais um cinco minutos depois. Já na reta final da partida, após uma série de rebatidas da defesa, Jonathas encheu o pé para fechar o placar na Catalunha.